Sovok-59 писал(а):Для стандарта - это почти основной показатель
тоже так считаю...
поэтому всегда удивляют такие мнения, что раз нет фиброза и не высокая нагрузка значит надо их подождать и потом уже с трудностями лечить? (при наличии возможности вылечиться сразу)
глупо же)))
Sovok-59 писал(а):По поводу темы - какая разница кто раньше курица или яйцо? Срок растворения рибов 3-6 часов, за это время кучу уколов можно сделать
автор спрашивал с чего именно начать, а не как совмещать...
а так да, рибы от уколов вообще никак не зависят во времени
Reistleen писал(а):думаю каждый случай индивидуальный но повышение рибов на старте тоже считаю верным.
100%
каждый случай - индивидуальный!
именно поэтому я и считаю, что начало должно быть сильным... дабы потом не жалеть об упущенном времени (причем это касается и легких генотипов... это уже подтверждает и уважаемый Карпов С.Ю., а уж про первый ген и говорить не приходится (ИМXО)
yakudza писал(а):по поводу без разницы с чего начинать первым с рибов или с пегов, а вдруг это один из основных моментов
поэтому не заморачивайся и начни правильно - с утренних рибов
Думаю, что ты вообще все правильно сделаешь... ибо мыслишь правильно
yakudza писал(а):КТО ЭТИ ЛЮДИ??????????? какой у них генотип ????????По моим мыслям у тех людей более чем на 50 % должен быть рецидив, или возврат
их судьбу не знаю (две девушки), но ники могу в личке дать... там спор был горячий...
при этом в итоге они так и остались на своем мнении что рибы за сорок суток до первого укола - правильно
Маммут писал(а):Когда на кону: твое здоровье (да\нет), твои материальные ресурсы, ..., твоя жизнь в конце концов, то будешь хвататься за соломинку (за витамин В12, увеличение дозировки лекарств, продление сроков терапии и т.д.) с целью выжать из сложившейся ситуации максимум (может быть и ошибочно). Не 20%уво, а хотя бы 21
верно сказал...
лечиться так лечиться как сейчас большинство, а не пробовать попасть в процент успеха по старой схеме с нелучшими генотипом и аллелями ... при этом это касается только старта а не всего лечения... там уже анализы. самочуха и ответ - рулят(ИМXО)