yakudza писал(а):Во первых, я не знаю, отправлял ли Совок письмо президенту, надо у него спросить
при чем здесь Совок, то письмо готовил совершенно другой человек и агитацию за права гепатитчиков он вел бурную, собственно как и Совок
yakudza писал(а):во вторых ты можешь с уверенностью ответить что Совок отправлял письмо ?
ТО письмо собирало подписи и отправлялось на сайт Президента и был на него получен ответ, мало впечатляющий
yakudza писал(а):в третьих ты писала сама?
я не пишу, я учавствовала как могла, т.е. подпись свою поставила
yakudza писал(а):в четвертых на первый канал, только после личного общения Совком!!! если надо он даст понять я оставлю телефон
тайные знаки, как мило
yakudza писал(а):В пятых именно вас уже достаточно наслушался,
что вы сделали, расскажите Ваши идеи и мысли, а не пустую трату времени на общение
мы Вас тоже уже наслушались, на недели хватит переваривания, давайте ка без пафоса и опять таки личностных предубеждений на счет собеседника.
Я не борюсь за права гепатитчиков, ни так вяло как вы, ни как по другому. В данный момент жизни мне это не требуется. И в заключении - уж сколько вы тратите времени на "пустое" общение, это ваши же слова, уму не постижимо. Я не спроста указала данную ссылку и имя Ruslan потому как он реально предпринимал шаги к этой проблеме, и если бы вы реально хотели потратить некоторый отрезок своей жизни поясвятив его проблеме гепатитчиков, вы бы не поленились и поискали данного человека и его посты, и в случае вашей искренней заинтересованности попытались сделать попытку с ним связаться и узнать как идут дела по данному обращению.
Я ни в коей мере не отговариваю вас от борьбы, хоть какие то да шаги вы делаете, собственно и в первом моем посте было сказано, боритесь и все получится, и если каждый будет вносить посильную лепту в проблему нашу, то может получится много....так что удачи. Если вы опять напишите на данный пост , что это пустая болтовня, то и в вашем случае можно сказать то же самое, много болтовни......
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.