Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Георгий76 писал(а):я для ПВТ за 3месяца скинул с 126кг до 98кг...
КАК?
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Георгий76
Остается только завидовать ! 28 кг это мощно ! Молодец!
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
А у меня малоподвижный\сидячий получается график , на работе в основном сидячий у компа,(только когда командировки) после работы тоже пока доберешься до дома, пробки, гулять особо не получается, только на выходных прогулки. Бассейн все никак не запишусь, так хоть там калории посжигать..
Zemik писал(а):Sovok-59, может с весом напутал, надо на нормальных весах взвеситься...
Витамины можно пить во время ПВТ?
Может еще как-то можно помочь печени во время ПВТ, хотя бы не химией, а типа овес заваривать-пить, расторопшу?
вот интерферон и поможет. на терапии будет фолиевая кислота и другие витамины группы В.
А вот это очень зря. Мясо нужно есть, особенно на терапии. И от мяса в нормальных количествах не толстеют, так что никакого отношения к похудению отказ от мяса не имеет.
Вот и измерил вес сегодня : 121 кг., это жесть, я думал дома весы врут....
В тренажерке где измерял ( и куда раньше ходил), начали предлагать умеренные физические нагрузки для скидки веса, но помоему рекомендован только бассейн, оттягощения не очень для печени нужны?
Вроде на толстяка не похож, так чуток жирка и не большой животик, просто в качалку ходил и не много мышечной массы прибавил. Ведь можно индекс массы иметь большой, а жира будет минимум, т.к. все в мышечной ткани, а по пересчету ИМТ будет считаться, что ожирение.
Ну вот и прикупил препаратов на месяц лечения Роферон-А+ Рибавирин вертекс ( в капсулах), теперь записался на прием и тогда же помойму первый укол у врача.
Zemik писал(а):Вроде на толстяка не похож, так чуток жирка и не большой животик, просто в качалку ходил и не много мышечной массы прибавил. Ведь можно индекс массы иметь большой, а жира будет минимум, т.к. все в мышечной ткани
давай фотку - посмотрим сколько тебе ИФН колоть нужно
Oleg-65 писал(а):Как то с таким весом и через день да еще по 6 рибов слабовато однако.
Каждый день бы надо и рибов 7шт. Эт я так мыслю.
Здрасте мой пример вес 125 кг на начало теры 7 рибов каждый день 1 укол пегов 150 мкг/05 мл в неделю,и 12 боциков в день по окончанию теры мой вес 111 кг длительность с марта по сентябрь
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!