Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Рената писал(а):представьте мне каково было на днях, когда я пришла к врачу в её гепатитное отделение, где она мне доходчиво стала пояснять, как она с медсестрой меня порафинила. И это ведь идёт по цепочке, медсестра кому-то, там тому-то...Несколько лет назад, в одноклассниках одна тварь вышла с инкогнито и стала меня на весь инет (на общую стену) оповещать и унижать. Я тогда практически сломалась. Она упиралась в факты моего хождения по поликлиникам, мол там медсестрой кто-то работает и всё долаживает.
К сожалению, люди сейчас очень злые,радуются чужому горю....И никто не думает что и с ним завтра может случиться нечто,что выбьет всю его налаженную жизнь из колеи.....И почему-то, я заметила страдают добрые,лучшие люди, а какие-то,извините, мрази, которые всю жизнь пакостничали,злоязычили,завидовали и радовались чужому горю - здоровы и счастливы.
Елена1980
да, не справедливо всё как-то получается
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Kelvin89 писал(а):всем воздасться по заслугам!!!!!
когда и как конкретно? - хотелось бы знать наверняка
ПС : предлагаю вырывать позвоночкник .
ПСС более гуманный вариант :Ну хоть палец ломать или три.
ПССС ну или хоть
ПВТ Хисы Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис 180/90
болтливым надо язык вырывать....
сама сейчас трясусь от страха, загремела в больницу... естеснно кровь взяли на всё... медсестра участковая - моя соседка - сплетница и трындычиха.... вот думаю превентивно ей язык выдрать или подождать немного...
Elly писал(а): если рот раззявит я ей его закрою, найду способ...
вот я говорю чего тянуть ? айда сразу вырвем позвоночник и делов то . Да, пошли давай, - эт первый раз говорят страшно - а потом ни че говорят привыкаешь=)
ПВТ Хисы Старт27.02.13.вес51кг. 2,3,4,6недПВТ"+"5,7-24недПВТ"-" 1нед после ПВТ"-".
(27.02.13-03.04.13)и(21.05.13-07.08.13)-6+12ПегИнтрон150+Ребетол800(1200с5недПВТ)(1000с9недПВТ)(1200с11недПВТ)(1000с17недПВТ)(800с21недПВТ)
(11.04.13-14.05.13)-5ук.+1ук.АдцкийПегасис 180/90
Kelvin89 писал(а):всем воздасться по заслугам!!!!!
когда и как конкретно? - хотелось бы знать наверняка
ПС : предлагаю вырывать позвоночкник .
ПСС более гуманный вариант :Ну хоть палец ломать или три.
ПССС ну или хоть
Предлагаю тем врачам,которые нас заразили на операциях, в стоматологии, или кто в маникюрном или тату салоне - мастеру тоже по гепатиту....Пусть помучаются суки....Вот это будет справедливо....
Наркоманы хоть знают,за что страдают,когда кололись с одного шприца - ребята не обессудьте...
А тем, кто знает,что болен, и не предохраняется, а в 4% случаев возможно заражение половым путем, и заражает своих парнеров преднамеренно вообще х.... вырвать, а теткам чопок вставить недоставаемый.......
А три сломанных пальца быстро заживут...Это фигня по сравнению с гепатитом...
ну вот все говорят, что стоматологи виноваты- да, виноваты, не дезинфицируют. Но также виноваты и те кто приходит молчком и не говорит что болен. А это как вы понимаете наши собратья по несчастью. Т.е. мы сами. Наверное надо начинать с себя( Я сейчас прям сама себе лекцию читаю ).
Хотя вот дезинфекция- ну все ж читали про геп, что его ни температура ни дезинфицирующие растворы не берут, так что хоть что с ним делай-не поможет, только если недельку инструмент полежит, но это сколько инструментов надо! на каждого! и чтоб на неделю хватало! - нигде такого нет и не будет, к сожалению...(
OlyaS писал(а):ну вот все говорят, что стоматологи виноваты- да, виноваты, не дезинфицируют. Но также виноваты и те кто приходит молчком и не говорит что болен. А это как вы понимаете наши собратья по несчастью. Т.е. мы сами. Наверное надо начинать с себя( Я сейчас прям сама себе лекцию читаю ).
Хотя вот дезинфекция- ну все ж читали про геп, что его ни температура ни дезинфицирующие растворы не берут, так что хоть что с ним делай-не поможет, только если недельку инструмент полежит, но это сколько инструментов надо! на каждого! и чтоб на неделю хватало! - нигде такого нет и не будет, к сожалению...(
Такими тихушниками быть нельзя.Я к стоматологу ходила без Гепса. А после п.в.т. придется искать какого-одного и ходить к нему и доплачивать,чтобы и до меня инструменты обрабатывались соответствующим образом, и после..
OlyaS писал(а): Но также виноваты и те кто приходит молчком и не говорит что болен. А это как вы понимаете наши собратья по несчастью. Т.е. мы сами.
ЫЫЫЫЫ давайте всем вырвем позвоночники [/quote]
А если честно,мне не смешно как-то....вот такой какой-то тихушник не предупредил о ГепСе медперсонал и меня заразили в мед.учреждении......то ли на операциях...то в стоматологии ,где очередь идет один за другим - какая-уж там обработка нормальная, хоть мы им дезсредства и покупаем все время...а их,наверное, обратно в аптеку сдают....