Элис, а куда скинуть и как. Я могу сказать где это нужно узнавать, только в Москве. Но со мной лечились и с Томска и с Магнитогорска да и еще много от куда. Сейчас очень много программ для не лечившихся вообще, бытует мнение, что они отвечают лучше. Единственное генотип должен быть 1.Элис писал(а):женя80
а ты скинь данные контактные, эту тему столько раз просматривали и есть те кто будет рад попасть в КИ.
это и так понятно, надо указать где именно проходят, куда звонить, кого спросить и т.д. Будет информация с чего начинать.женя80 писал(а):Я могу сказать где это нужно узнавать, только в Москве.
Спасибо, буду читать!Элис писал(а):Mira
viewtopic.php?f=18&t=4921 это ссылка с нашего форума, там в первом посте все очень подробно описано-план действий. Говорю сразу, что все очень сложно, нужно везде доказывать свою правоту.
Мне бы тоже было интересно. А с генотипом проблем нет, повезло блин с первым b.Элис писал(а):Элис писал(а):Элис, а куда скинуть и как. Я могу сказать где это нужно узнавать, только в Москве. Но со мной лечились и с Томска и с Магнитогорска да и еще много от куда. Сейчас очень много программ для не лечившихся вообще, бытует мнение, что они отвечают лучше. Единственное генотип должен быть 1.
Сейчас проходите терапию?sema791 писал(а):Я например, всех врачей в Москве обошел. Везде меня взяли на заметку, но сказали, что людей много и раньше чем года через полтора я в КИ не попаду.... но мне повезло (хотя не факт), мне по ошибке сбросили приглашение на КИ, и врач оказался порядочным, сказал, чтобы в октябре к нему приходил на скрининг. У меня 1б, фиброз-2. Вот такие вот дела.
можно отдельным постом выложить в этой теме например.женя80 писал(а):Элис, а куда скинуть и как