генотип действительно проблемный... но и это всё решаемо малой кровью... есть у нас много пациентов успешно излечившихся и излечивающихся на коротких интерферонах (это если ты вдруг не попадешь на бесплатное лечение)!

Это правильно, они самые родные. Но только скажи им ,что ты умирать не собираешься...разъясни все и будь с ними осторожнее. Я сама это прошла.Stef писал(а):Родителям я сказала сразу же, кому знать, если не им? Кто мне поможет, если не они?
Помирать-отменяется!Stef писал(а):Мне да, 25.
Это как в своем монастыре -свои правила....По-моему -бред тоже, но не верят ,наверное. Просто проверка,если там будешь лечиться,то это правильно.Stef писал(а): бред.
Да прекрасной жизни! Многие живут с гепСом десятки лет. Женятся, рожают детей, любят! Погоди унывать, узнай фиброз, сдай трансаминазы. Может можно ещё подождать, спокойно подкопить на пеги, или дождаться КИ. Или выйти замуж родить малыша, а потом уже лечиться. Устраивайся в Москве на работу, устраивай свою прекрасную, молодую жизнь и паралельно решай эту пробмму.Stef писал(а):Вагон времени... так а какой жизни то? Больной?