Анастасия писал(а):- 1а+1b... Значит, два...

Анастасия писал(а):- 1а+1b... Значит, два...
Я тоже буду надеяться что ошибка. Ползти - утрирую. Конечно понимаю что не легко все это, но есть и хуже ситуации. Во всем надо искать позитивАнастасия писал(а):да, передать не помешало бы. Слава богу,что у тебя это ошибка оказалась..надеюсь,у Сережи тоже окажется ошибкой.
Инвитро говорит что 1a+1b. Делали подозрительно долго. Пересдам ближе к выходным. Все расскажунезаяц писал(а):просто редкое сочетание....или ошибка лабы(у меня к первому+2,потом ещё пересдала,только 1в)
эт факт...всем по фиг на твои проблемы....так шо тока тут отрывайся....а люди....меньше знают-дольше спятСережа писал(а):все равно мои проблемы никому не нужны,
их поддержки тебе хватитСережа писал(а):В реальности кроме мамы и жены поговорить даже на эту тему не с кем.
так и мы реальные !! чес слово !Сережа писал(а):В реальности кроме мамы и жены поговорить даже на эту тему не с кем.
Дык сомнения нетвОлка писал(а):так и мы реальные !! чес слово !
В Москве полно КИ (все бесплатно; к тому же уже безинтерферонов лечат)Сережа писал(а):2. Есть ли надежда на бесплатное лечение? Или все это по большому счеты сказки и рассчитывать стоит исключительно на свои силы и возможности?
Можно наводку в личку или сюда?Серхио писал(а):В Москве полно КИ (все бесплатно; к тому же уже безинтерферонов лечат)
да мне б самой,кто нить на водку б далСережа писал(а): наводку
незаяц писал(а):да мне б самой,кто нить на водку б дал
незаяц писал(а):да мне б самой,кто нить на водку б дал
на водку, на пиффкоМаруська писал(а): жжошь незайка
мало того что тёзка, так и мысли почти одинаковые!Сережа писал(а):Ползти - утрирую. Конечно понимаю что не легко все это, но есть и хуже ситуации. Во всем надо искать позитив
если он захочет на КИ то надо пересдатьСерега писал(а): на генотип смысла пересдавать не вижу...
ну если на КИ, то тогда вообще думать почти не надо будет... они там анализами изнасилуют (чужие не признают и все пересдавать заставят)незаяц писал(а):если он захочет на КИ то надо пересдать