а почему первый укол не в пятницу вечером?Анастасiя писал(а):Сергей, приветствуюSovok-59 писал(а):Анастасiя
Когда 1 укол?
Мой номер отправил в личку, если будет плохо - звони. Хисант тебе еще должна передать лекарства оставшиеся.спасибо за поддержку. Если совсем буду подыхать-обязательно Вам позвоню.
Первый укол планирую 21 августа. Сделают в лотосе и поеду в свою деревню. Доктор планировала мне поставить 80 % от дозы 100, но я ее уговорила, чтобы хотя бы по норме, как в инструкции на мой вес- 90 поставили. Вроде согласилась.
Я хотела посоветоваться на будущее, может когда сама колоть буду по 100 попробовать хотя бы до первого минуса? Как вы считаете?. А с ребетолом , мне выписали 800, гем 123. Может тоже по 1000 (2+3) ?
Заранее благодарю..... Буду разбиратся где тут личка
Учтите, что все последующие уколы надо будет делать в один и тот же день недели.
Для удобства всегда стараются начинать в пятницу вечером, чтобы было 2 выходных дня в запасе для адаптации организма к интерферону.
Как настроение? боевое? главное воспитать в себе воинственный дух, чтобы сильно не атаковала депрессия на тере...