Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
12 окт 2013 20:17
ТЫКВА
блин, 2 фиброз — тут лечить надо уже, скажите ей через 5 лет уже будут проблемы и ее светлая головка никому не будет нужна. Нет ничего хуже когда болеют дети.
3 генотип $2000 за 24 недели, пусть совмещает с учебой. Выхода другого нет. Если нужен врач – приезжайте, поможем(цитата)- у меня iPad, поэтому цитировать не получается.
Ага, выложила УЗИ 2012 и 2013- если за неполные 2 года такие изменения , то 5 лет у нас просто нет!!! А еще снимок желчного пузыря. Как вам это нравится? И что теперь с этим делать? Даже врач сказала, что видит такую форму желчного первый раз. Мне кажется, что желчный пузырь у нас вообще лечить не умеют....
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Последние полгода стали появляться ярко выращенные симптомы, как:
Мышечные боли
Тремор
Запоры
Сухость кожи и волос
Аллергия, может внезапно покрыться красными пятнами или сыпью
Изменился цвет мочи, потемнел, цвет языка, стал красный
Деформация ногтей
Покраснение десен и три дня назад оголились шейки нижних зубов
Плохо сворачивается кровь, если даже слегка поцарапается, кровь не останавливается долго
Не знаю, важны ли эти симптомы для начала ПВТ, надо еще дождаться анализов. Вопрос о том, лечиться или нет, для меня, не стоит- однозначно лечиться! Я ее все равно, не мытьем, так катаньем, заставлю!
Лечение:
узист кривой , надо еще раз делать чтобы понять где правда.
желчный у всех крученый, хлопья в желчном урсосан пьете?
К Пироговой у нас сходить не желаете? потом консультации по телефону на терапии, там же фиброскан на 3 головочном приборе проверите
тромбоциты сколько?
Анализы будут только на этой неделе, все выложу сразу, а про Урсосан только на вашем форуме первый раз узнала. Теперь все пить будем!
Лечение:
Извините, Гуру, а вы из какого города( где-то упустила), пока записались через неделю к местному профессору, кто такая Пирогова? Если будет надо, поедем хоть на край света!
Лечение:
Я все думаю, Господи, хорошо хоть я теперь об этом знаю( узнала только месяц назад), как хорошо, что есть этот форум, неравнодушные люди, профессионалы и просто опытные, знающие! И сколько здесь доброты и сочувствия! Спасибо вам, Люди!
Лечение:
исходя из того что в желчном за один год появились хлопья, то до образования конкрементов как говориться "рукой подать" (это кстати тоже проделки гепатита)... нужно проверить наличие возможных противопоказаний и начинать прием препаратов урсодезоксихолиевой кислоты (Урсосан, Урдокса, Урсофальк и т.п.)... по соотношению цены и качества Урсосан самый хороший...
Кстати урсосан и для печени очень большой помощник и на терапии снижает ряд побочек и усиливает ответ...
переносится он отлично... принимать его надо курсом не менее 3-6 месяцев (я пил его год)
Гепатомегалия и диффузные изменения в печени тоже прогрессируют в худшую сторону (фиброскан это подтвердил)... динамика явная... планировать лечение нужно в ближайшее время (2013-2014 г.)
Да, да , как только обследуемся, сразу начнем лечение! Это даже не обсуждается!записалась на прием к профессору, она здесь местная светила, зав каф инфекционных болезней в мед универе, зав инф отделением в б-це. Посмотрим, что скажет...через неделю обо всем отпишусь, если что-то пойдет не так, поедем к Совку, в Челябинск....
Лечение:
Сильный фиброз..
Не откладывайте лечение, тут учеба может подождать, ну или совмещайте. В армию не заберут, вылечитесь и за учебу..
3й ген быстро кушает печенку, уменя был ф4 после теры ф3. Жду ф1..
Тут на форму с ф3 до ф0 с 3м геном откинул..
К концу учебы уже может цирроз.. и смысла в учебе не будет никакой..
Гепатит С. 3
До терапии: 30 лет,Рост -174, вес 85, F4 - 14kPa, 6*10(4),
Курс фосфоглив+рибоксин.
[20.11.12 старт - Реальдирон ]
[21.11.12 Реальдирон + рибаверин 3x2]
[30.11.12 Альтевир к/д + рибаверин 3х2 ]
[20.12.12 Альтевир ч/д + рибаверин 3x2]
[30.06.13 КОНЕЦ ПВТ 30 недель - ] вес. 79 кг
ПЦР 3,12,30 нед -;
После 2,4,7 мес.-; 87кг, F3 11.4КПА
ТЫКВА
через неделю обо всем отпишусь, если что-то пойдет не так, поедем к Совку, в Челябинск....
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Лечение:
вам очень желательно гемоголобин поднять, с таким низким на терапию нельзя заходить.
по желчному вам все правильно написали, проконсультируйтесь с грамотным гастроэнтерологом перед терапией.
Тыквочка,молодые Амриты дочка,АлинаАлина терапию прошли-одна в школе,другая в институте и сейчас свободны от вируса.форум хороший и вам в помощь.
гранаты,гречка,печень,красное мясо,зеленые яблоки и если низкое железо в крови то ферритн гемоглабину в помощь..
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения