С боевым крещением тебя

Влилась в ряды терапийные

У меня два укола за плечами. Уже все хорошо, чувствую себя человеком.Вчера была полу-медуза, полу-амеба

Настрой -alina123 писал(а): А впереди жирный минус... и это того стоит!!! :).

Настрой -alina123 писал(а): А впереди жирный минус... и это того стоит!!! :).
Я держусьalina123 писал(а):спасибо, девченки...мила-3, начала читать твою историю...держись тама тоже....у нас впереди светлое будущее
Nadinka писал(а):И пусть наши дети будут здоровы и счастливы!
Я пью нимесил (подыхаю без него), он кроме температуры снимает суставные и мышечные боли, но ты на всякий случай посоветуйся с врачом, раз все равно в больничке.alina123 писал(а):темпа поднялась до 38,5... что делать
Я и Оля (Максимилиана) пьем комплекс так сказать витаминов, ты забегай ко мне в темку, там нас много терапийных ледиalina123 писал(а):Витаминки начала пить витрум комплекс до теры, пью и сейчас, скоро закончу, мот кто присоветует еще чего....
alina123 писал(а): темпа снизилась до 37,9. Но при ней уже можно и горы ворочать...![]()
а Пегасис разве отходит по-другому? тоже 2 дня? Назрел вопросик,через сколько после укола можно мочить пузик?Sovok-59 писал(а):alina123
пнгинтрон 'отходит обычно на 2 день, так он работает, поэтому в пятницу укол и в воскресенье во второй половине человеком себя чувствуешь.
добро пожаловатьalina123 писал(а):Берите и меня к себе в компашку, веселее будет...
у меня первый пегасис держался в течении 12 часов после укола, а на следующий день все было ладненькоalina123 писал(а):а Пегасис разве отходит по-другому? тоже 2 дня?