Видно не успел Вас лечащий напугатьRoman1976 писал(а):Не ну тут о враче зря, я сам раздолбай еще тот, лечение сам забросил

Узнайте свой ил28 и постарайтесь попасть в КИ.
Удачи Вам!
Видно не успел Вас лечащий напугатьRoman1976 писал(а):Не ну тут о враче зря, я сам раздолбай еще тот, лечение сам забросил
Что то приемлемое и ан Ваш взгляд по деньгам лечение препаратами до 20.000 есть?это конечно тоже, но изначально схема была назначена слабая... точней протокольная, без учета нынешних реалий и изучения вопроса.
Спасибо! Много еще дел тут, тока радости стал понимать в полной мере!Yugo69 писал(а):Roman1976
инстинкт?:))) а там где место искать собрались...давно забито все..так что только жить... долго и счастливо
С дублем тебя, Рома! Надеюсь, в этот раз всё будет хорошо и результативно!Roman1976 писал(а):05.11.2013 - приехал с работы, поел, выпил рибаверин 3 шт и укол ПЕРВЫЙ альтевир на повторе после реаферона.
До 03.00 пошарахался по квартире, выпил пару таблеток аспирина и уснул, был немного дискомфорт, но ни как в первый раз, намного легче перенес первый укол.Женечка писал(а):С дублем тебя, Рома! Надеюсь, в этот раз всё будет хорошо и результативно!Roman1976 писал(а):05.11.2013 - приехал с работы, поел, выпил рибаверин 3 шт и укол ПЕРВЫЙ альтевир на повторе после реаферона.
Пиши хоть - что и как там у тебя.
И как с дозировкой... калькулятор 91кг = 140 мкг в неделю, это как покупать?Sovok-59 писал(а):до 20 шт это альгерон+рибавирин=24000руб.
вот это нужно
С праздником!!!Roman1976 писал(а):Вроде прикончил заразу... вот уж 2 года...антитела показывает
Я не знаю как веточку зеленую получить...
Модераторы уже вручили вам зелёную веточку.