"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
INN писал(а):косточка!
Ничего страшного!))
Я ее делал много раз.
Для начала теры ФГДС будет необходима.
я вот не делал - зачем? узи если не то что-то - и направят (это моё личное мнение)
Савок правильно написал 1 ген есть... лекины она сдала ... эластометрию сделает ... нагрузка ...узи..биохимию .... ТОП минимум есть...
проверить там всякие ревматоидных криоглобулины ..
дальше строить планы !!!
биться в плохо открывающуюся дверь КИ или за свои ... все индивидуально по состоянию многих факторов
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Думала сегодня день Х, а нееет день Ж...
Приехала на УЗИ отдала талон, а она мне с улыбочкой: вам придется приехать завтра сегодня никак. спрашиваю почему ответ: а у вас талон на 12.11. можете говорит даже к 8-00 приехать.
Как так то я это приёма неделю ждала дни тянулись не выносимо. каждый день в направление заглядывала! В голове моей опилки-не беда! тра-та-та завтра опять поеду!!!
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д
не боись.на узи ничего сильно страшного не скажит.
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000) моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
луна писал(а):не боись.на узи ничего сильно страшного не скажит.
Спасибо! Я не то чтобы боюсь, больше огорчает ожидание. А ведь это только начало и до излечения еще придется ждать и не неделю, и даже не месяц, а наверное гораздо дольше. Надо привыкать находиться в режиме ожидания старта.
По дороге с облаками...
Косточкина тема
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
косточка
Приветик! Добро пожаловать на форум! Лечение уже начала пробивать? Фиброскан у вас делают?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина писал(а):косточка
Приветик! Добро пожаловать на форум! Лечение уже начала пробивать? Фиброскан у вас делают?
Привееет!
Да фиброскан вроде есть в СПИДцентре, да я и на биопсию согласная))) Пробивать начала))), но только в пределах форумов и интернета. завтра к гепатологу схожу узнаю что скажет, а там ... если что то к терапевту за направлением в спид центр или 5 еще больница есть у нас которая этим вопросом занимается схожу, позвоню туда и туда...дальше видно будет)
По дороге с облаками...
Косточкина тема
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
С фАтназией туго))) так что теперь придерживаюсь мысли, что костьми лягу но вирусяку изгоню!!!
class: : class: :
с таким настроем точно все будет кока-кола