1 укол- страх, ужас... как все пройдёт? И вот заходит медсестра в палату в 20.30, все сделала, укол даже не почувствовала. Читая этот форум ждала реакции своего организма, не дождалась легла спать. Утро все отлично температуры не было, немного покрутило колени.
2 укол- страха уже нет, укол показался болезненным, утро- все хорошо все также температуры нет, немного крутит колени.
3 укол- уже делала дома. Знакомая медсестра пришла сделала. Утро все хорошо температуры нет, колени видать уже привыкли не беспокоят. Через три дня покраснело место укола, но это я так понимаю нормально.
4 укол- пошла в больницу в процедурный кабинет, делали укол стоя в живот. Ну здесь наверное сработал психологичекий фактор, медсестра нервничала, не знала как сделать, хоть я инструкцию дала, короче я и сама поддалась панике. Все наконец-то сделала, показался ооочень больным, почувствовала как струйка Альгерона потекла вниз))).

Утро все хорошо температуры, колени не беспокоили.
Теперь про анализы:
Перед ПВТ. АлАТ 119;, АсАТ 75; билирубин общий 9,1;Гамма ГТ 42 (эти анализы сдавала в Инвитро);
после первого укола -АлАТ 146,4; АсАТ 77,5; билирубин общий 6,4, гаммам ГТ 47,4.

Думала все не сработало, но врач успокоила, говорит так бывает. Спустя две недели пошла сдала ПЦР количество и

вот оно
количество 5549МЕ/мл АЛТ 103; АСТ 51; билирубин общий 9,2; гемоглабин 207,6
Теперь про побочки. После рибов закладывает немного уши (как в самолете на минут 5-7), но не всегда. Волосы на месте)). Немного мучает бессонница, сухость в носу. После укола в течении 30-40 минут ооочень хочется пить, губы, рот, язык так и просят дай воды, пью и очень много. Ну а завтра пойду сдам ПЦР количество, качество.