Мой старт Faerlady

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Огненная Дама

Re: Прошу помощи

Сообщение Огненная Дама »

:blush: class::
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

faerlady
Димася меня зовут если что обращайся
Огненная Дама

Спасибо за поддержку Дима, очень приятно меня Ирина.
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

faerlady писал(а):Спасибо за поддержку
да не за что,располагайся на форуме,все мы так сюда приходили,читай,знакомься,пиши,кто то чем то все равно поможет. :wink:
Огненная Дама

Да наверное быстрей закопаешься чем вылечишься) я уже столько форумов перелопатила вот нашла этот надо было раньше на него заходить может уже что нить продвинулось бы вперед, читаю истории читаю терапию жуть... аж мурашки
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

faerlady
ты свяжись с маратом,как эля тебе посоветовала,он земеля полюбас подскажет тебе куда и как вписаться.
Огненная Дама

Я написала ему на мыло пока ответа нет
Огненная Дама

он вообще появляется на форуме и как часто?
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

faerlady писал(а): Я написала ему на мыло пока ответа нет
ну не все сразу,так быстро только у кроликов все бывает :t:
Огненная Дама

да понимаю) нам же русским только скажи мы сразу панику поднимает нам надо все и сразу :yes:
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

faerlady
паникой тут уже не поможешь,нужно принимать конкретные решения,я у вас увидел что 2 терапии были в подписи,если не трудно рассказать про это,сколько по времени,чем,да как.
Огненная Дама

Узнала когда пошла делать операцию на глазки зрение падало сильно, надо было сдать кровь на гепатиты и вич, пришла в ИНВИТРО, сдала при этом нашли деньги на операцию и я вся такая на позитиве иду получать анализы, захожу улыбаюсь мне отдают на руки бумажку с анализом со словами " а вы знаете что у вас гепатит С" ну тут конечно вся улыбка куда делась всю дорогу шла домой плакала, не поверила пошла перездала опять обнаружен, генотип 3а+1б, пошла к врачу сначало навыписывали кучу анализов сдавала раза 3 наверное каждый список тыщь по 5 в течении наверное пары месяцев, потом подписала согласие на короткую ПВТ в 2009году, рибамидил кажется+альфарон+фосфоглив, ездила в Москву в одну и ту же аптеку покупала не сразу частями улетело денег наверное тысяч 30 на это все, месяцев наверное 9 ПВТ продолжалось были побочки даже волосы лезли как сумашедшие, нервы, похудела сильно. В тот же момент и ездила в Москву по направлению в 165 тогда сделали фиброскан 1 стадия фиброза После сдала анализы ушел 3а, вирусная нагрузка упала, врач порадовалась и говорит я в декрет ухожу, если вдруг что то серьезное беги к инфекционисту нашему который занимается ВИЧ-инфицировнанными, я вроде чувствовать себя нормально стала после ПВТ и переодически капалась раз в полгода гептралом, вот как в 2009 году меня поставили на очередь так я и стою до сих пор нифига не получив, в августе этого года мне опять выписали направление в ту же больницу и уже фиброз 2 стадия, врач в Москве сказала что типа осенью будет препарат, я ей звонила месяц назад она мне типа денег нет ушли все на дальний восток в связи с наводнением ну и опять если хотите покупайте, звоните в ФМБА узнавайте они не выделяют, позвонила я в ФМБА нашла нужного человека а она мне и говорит финансирования нет я не знаю чем вам помочь в общем везде двери закрыты((( Писала губернатору нашему ответа ноль типа гепатит не входит в программу соц поддержки ну и везде все в таком духе
Огненная Дама

Эту терапию прерывала на 3 месяца потом опять тоже самое и сейчас мне просто для поддержки выписывают холудексан+амексин
Огненная Дама

Вот первый анализ остался к счастью в почте
Вложения
Вот мой первый анализ к счастью остался в почте
Вот мой первый анализ к счастью остался в почте
1.jpg (86.78 КБ) 879 просмотров
Огненная Дама

Вот второй который сделан после 3х месячной терапии