и не прикол правда не знаю поэтому не могу сложить смысл
и ваще где второй кот он то что ретировался?
Доминируй и властвуй!Gudvin писал(а): не льстите себе - банальный оффтоп
пока господаУрфин Джус писал(а):Доминируй и властвуй!
отдыхаютRomaMat писал(а):Урфин Джус, Nikitos
Так вот оно что...Drovosek писал(а): пусть проблема гомогеев будет
Юра, скоро нам будет на кого равняться...Dneprodum писал(а):Так вот оно что...Drovosek писал(а): пусть проблема гомогеев будет
Вот с этим прямиком в Гаагский трибуналRomaMat писал(а):Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме,
тише тише - ща гут увидит будет тут и гаагский и корейский на рассвете вместе взятыйУрфин Джус писал(а):Вот с этим прямиком в Гаагский трибуналRomaMat писал(а):Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме,
хотя если правда то что я вижу в сети и по ящику - то я полностью правRomaMat писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
з-а ними санкции и опять тебя р...лом в г..ноУрфин Джус писал(а): Его беднягу тут же покалечат.