Dneprodum писал(а):Читаем внимательно viewtopic.php?f=71&t=2728&start=10245LEXA писал(а):80% примерно плюс минус у коротких и длинных
с циррозом гуглим,без цирроза она вам и нафиг не нужна.LEXA писал(а):гуглим диета номер 5

Dneprodum писал(а):Читаем внимательно viewtopic.php?f=71&t=2728&start=10245LEXA писал(а):80% примерно плюс минус у коротких и длинных
с циррозом гуглим,без цирроза она вам и нафиг не нужна.LEXA писал(а):гуглим диета номер 5
Все больше внушает доверия)LEXA писал(а):БылАндрей и Алена писал(а): попробуем к Тихомировой, а вы у нее были? она как понимаю еще в Гкб 40 врач?
http://gkb40.ur.ru/web/gastroenterologicheskoe_otdelenie
завгастро отделением
Ой дак и так вроде по форуму вроде так поняла, очень и удивила этим наш врач....faerlady писал(а):Забыть слово алкоголь напрочь!Андрей и Алена писал(а): главное по возможности меньше пить
можете еще в МЦ Уральский там принимает Ошмарина - ее начальница, главный гепатолог города как я понимаю.Андрей и Алена писал(а): Все больше внушает доверия)
Постараемся попасть, спасибо за конкретные наводки, в коммерческих клиниках надеюсь попадемLEXA писал(а):можете еще в МЦ Уральский там принимает Ошмарина - ее начальница, главный гепатолог города как я понимаю.Андрей и Алена писал(а): Все больше внушает доверия)
Ого... ну вот видимо мы не зря в ней засомневались... странный врач конечно...фрекен бок писал(а):Андрей и Алена
привет! кременевская мне доверия не внушает. я ходила к ней несколько раз. она в упор не видела моего цирроза и согласилась лишь после предъявы ей пачки заклюсений из 40й. я наблюдаюсь у Ошмариной-40я поликл. она хороший врач.
Кому как ... если анализы и деньги позволяют начать терапию - чтоб не начать тоАндрей и Алена писал(а):То есть перед терапией выписывают еще поддержку организма витамины?
еще слабо представляем стоимость все таки, кроме озвученной вами суммы. Будем смотреть и считать...LEXA писал(а):Кому как ... если анализы и деньги позволяют начать терапию - чтоб не начать тоАндрей и Алена писал(а):То есть перед терапией выписывают еще поддержку организма витамины?
Ну если длинные и на "все деньги"Андрей и Алена писал(а): еще слабо представляем стоимость все таки, кроме озвученной вами суммы. Будем смотреть и считать...
Трудно подъемно, кредиты конечно никто не отменял еще... Или короткие нас все же спасут... Плохо пока мне даются для понимания длинные, короткие...LEXA писал(а):Ну если длинные и на "все деньги"Андрей и Алена писал(а): еще слабо представляем стоимость все таки, кроме озвученной вами суммы. Будем смотреть и считать...
Пегасис 10700р за укол * 24 укола
Ребетол 5400 за пачку * 7-8 пачек (в зависимости от веса-дозы)
Плюс анализы...
Это если все хорошо)
Можно российские аналоги - цена раза в два дешевле
Есть такие люди врачи - ходите хорошим и следуйте их рекомендациям. Жираф большой пусть у него голова болит)Андрей и Алена писал(а):Плохо пока мне даются для понимания длинные, короткие...