Терапия Ксюты

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
ксюта
Местный
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 111 раз

Re: Терапия Ксюты

Сообщение ксюта »

Мара
Мара,дорогая,только я успокоилась вроде.,позвонила маме домой поговорить,а дочь взяла трубку и говорит*Мама,ты так долго лежишь в больнице,что я тебя уже забыла*..............Так мне не дают снотворное,говорят,на умственную деятельность действует,сказали просто валерианку на ночь попить,только мне она не помогает.А то что от постоянного жара и недосыпания у меня уже мозги вскипели,так это нормально.А на голове у меня такой ирокез вырос!Как бы плохо не было,в туалет то приходится ходить,иду и самой смешно,подумают,что я панк какой :t:
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Детки все такие ::huh.gif:: ,сама пей снотворное пусть подруга принесет,донормил,, мелаксен. амитриптилин. потом цитрамон утром выпить если голова болит,мне валерьяна до одного места тоже.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Мара
Ребенок то сказал,а матери -истеричке только повод дай пореветь :cryy: Завтра обязательно себе закажу снотворное.У меня тут соседка по палате решила себе кофе кипятильником разогреть на моей тумбочке,и залила мне все мое хозяйство,всю одежду уличную устряпала,я тащусь с капельницы с одеялом,захожу в палату и чуть не упала.....Дачто ж на меня то все несчастья валятся?Я уже и в церковь при больнице ходила,свечки ставила
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Paloma
Бывалый
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

ксюта писал(а):.Дачто ж на меня то все несчастья валятся?
Потому что, дорогая моя, постоянно о них думаешь.....давай-ка позитивчика в жизнь добавляй, как бы плохо ни было.
Я вот уже и хожу хромая, и сидеть больно для спины, но смеюся над собой.....в пятке вирус поселился :stol: больно наступать блин.
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

ксюта писал(а):захожу в палату и чуть не упала..
Ксюня нет проблем не отстирается,заработаешь и новые купишь-в кульках хранить надо-наука на будущее :t18:
дай я перечислю свои мелкие неприятности-пятка болит-отложение солей шип растет-хожу как уточка,комп купила подключить не могу,будильник уронила и новый покупать -ибо с сентября строго в 7.00 вставать надо на работу,а без громкого будильника ни как :d333: схватила пастельное от гостей стирать и не заметила в охапке желтые линяющие шорты и все белье в пятнах-зато по новому орнамент ::huh.gif:: варила борщ,а капусту забыла положить-теперь свекольник есть будем,купила брюки-как мерила не знаю-дома в них невлазию,но думаю похудею когда нибудь,где мои молодые годы ::huh.gif:: но еще и 20ник где то посеяла. :wink: все хорошо прекрасная маркиза-13 число и ночью супер звездопад был-желаний уйму загадала.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

Ксюта вот интересный рассказ-должен понравиться :blush:

НАЧИНАЙ ЖИТЬ.
Хватит ныть и говорить о том, что ты самый несчастный человек на земле и у тебя всё хуже всех. Да-да, никто не поймет тебя, потому что тебе ХУЖЕ, чем всем остальным.
Прекрати бросаться словами «мне надоела эта никчемная жизнь, не хочу…не могу…нет сил бороться…»
Сколько можно валять дурака?
Тебя бросил парень? Ты поссорилась с подругой и сама уже не помнишь почему, но никогда не будешь мириться первая? Нагрубила матери только лишь потому, что она сказала, что ты не права? Напились с друзьями до потери пульса и сегодня тебе настолько плохо, что хочется умереть? Ты поправилась на два килограмма и теперь твоя жизнь кончена?
Да, и мне тоже стало смешно.
Пора начинать жить. Еще не поздно, поверь. Где-то далеко, кому-то действительно уже поздно. Тебе нет. Пока...
Оглянись вокруг. Что ты видишь?
Вот по новостям передают, что террористы подорвали к чертовой матери очередное здание, погибли тысячи людей.
А ты знаешь, что вчера передавали, что снова война? Где-то там, далеко…Где то далеко гремит оружие. Война забирает кровь и слезы каждую минуту. Тебя это не касается. У тебя же здесь свои проблемы.
А за окном слышен плач ребенка. Если выглянуть в окно и всмотреться вдаль, то можно заметить грязную женщину в обносках с голодным малышом на руках. Им некуда пойти, их только двое в этом огромном мире. А знаешь ли ты, что когда-то у этой женщины было всё? И всё потеряно в один миг?
А в больницу, что рядом с твоим домом неделю назад привезли девушку твоего возраста. Она тяжело и неизлечимо больна. Сегодня она весело смеется в кругу друзей и близких, которые сидят рядом и прячут слёзы. А завтра в это же время, когда ты будешь вновь жаловаться на никчемность жизни, её не станет.
На соседней улице только что какой-то парень принял решение убить. Зарядил пистолет и вышел из дома, укутавшись в шарф и надвинув шапку на глаза. Ему больше нечего терять. А знаешь ли ты, о чем думает отчаявшийся человек с пистолетом в руках? Перед его глазами проносится вся жизнь, а сердце бьется так, что готово выпрыгнуть из груди. Через каких-то пару часов раздастся выстрел, о котором он пожалеет спустя секунду. Ты не услышишь никакого шума. Это далеко от тебя. Как на другой планете. На соседней улице.
А сейчас, в эту самую минуту, кто-то спасает человека, жертвуя жизнью.
И так каждый час. Каждую минуту. Каждую секунду.
Это тоже не касается тебя. Потому что это всего лишь чужая жизнь. Чужие проблемы.
НАЧИНАЙ ЖИТЬ. Сию же минуту. Пока еще есть шанс начать с нуля.
Тебе повезло. Бог дает тебе шанс снова и снова. Каждый день. Как будто пытается достучаться. Прошу, бери. Бери этот шанс. Сегодня он может быть последим.
Оглянись вокруг.Что ты видишь?
Ты видишь только то, что окружает ТЕБЯ. Ты видишь только лица родных и близких, которые любят тебя. Ты каждый божий день видишь своих любимых друзей. Самых лучших на свете. Все они живы и здоровы. Улыбку парня, ради которой стоит просыпаться каждое утро. Солнце, дождь, бурю, снегопад и капель по весне. Ты всё это видишь. Каждый год твоей жизни.
Да, ты не видишь той самой обратной стороны. Той самой. Настоящей. Она меняет людей, убивает чувства, делает жёстче. Не видишь тех проблем, которые причиняют страдание и боль и в то же время заставляют повзрослеть в один миг. Настоящих проблем. Настоящего горя, которое отрезвляет за считанные секунды.
А теперь открой окно, посмотри в небо, сделай глубокий вдох и поблагодари Бога.
Скажи ему спасибо за то, что не видишь этой самой жизни. Тебе дали шанс. Дали шанс увидеть всё со стороны. Почувствуй боль других людей, посмотри на жизнь их глазами.
И начни жить.
В эту секунду.

Белочка
Новичок
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Белочка »

Мара
Это рассказ для всех терапийно-депрессивных. Спасибо.
Будем жить и бороться
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис

Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Paloma
Мара
Спасибо вам за настрой class:: .Бывают у меня приступы паники :yes: Знаю,что у меня не все так запущено,стыдно жаловаться.Просто после родов у меня началась жуткая паника,что случись что со мной,мне и доверить то воспитание дочки некому :unknw:Вот я и боюсь,чтоб со мной чего не случилось.Амесяц нескончаемой температуры меня приводит в тааакой ужас :gram: Даже у сильного человека бывают минуты слабости,а у меня они просто зачастились :yes: Побочка,наверно,такая :t: Вот сегодня с вами пообщалась,намного легче стало,а то ведьпо моей темедаже выговориться не с кем. Сейчас вот опять ночь,а я лежу себе с температуркой и опять сна нет.Быстрее бы завтра,снотворного дождаться и отоспаться :meri:
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

:yes: Ксюня ,сама такая я до 29л была потом жизнь изменила меня,ты одну малышку имеешь,а я 5х- вот ради них и выстояла в жизни этой.завтра таблетка снотворного и морфей примет тебя на 8час :s: а медсестры нормальной нет-димедрол укол поставить выпросить.жалуйся мы все выслушает и че можь полезное подскажем :girl:
это ты))) сейчас

Смотреть видео

а это позже в сентябре,когда поправишься :yes:
Смотреть видео
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Мара
Вот умеете же вы человека в сознание привести class:: ,от души посмеялась :stol: первая то девочка точно я,как раз у меня так все и происходит :t: Только я от песни про маму для мамонтенка всегда прихожу в такое состояние.С самого детства,как мультик начинали показывать,я убегала и уши затыкала,иначе меня потом не успокоишь :yes:Сегодня лежу по радио песни слушаю и как раз ремикс про мамонтека включили и сразу получилась первая девочка :t: А вторая,это,наверно,я уже с подружками где нибудь в свет вышла :yes:
Paloma
Бывалый

Сообщение Paloma »

Смотреть видео

Во тебе еще для поднятия настроения.
Смейся и выздоравливай.
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
05.09.15 - 10.12.15
УВО НАВСЕГДА
Paloma
Бывалый

Сообщение Paloma »

И еще немного приятного. Я уже много лет тащусь от этой малышки.
Смотреть видео
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
05.09.15 - 10.12.15
УВО НАВСЕГДА
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Paloma
Блин,пусть все надо мной смеются,но я ,когда с 40 температурой валялась,сама себе песни пела,чтоб сознание не потерять :bayan:
Смотрю вон на заветные зеленые 250 циферки и уже так туда хочется :cj:
Tanya85
Новичок

Сообщение Tanya85 »

Ксюта держись) Я такая как и ты наверное, но почитала то что те в поддержку накидали и насмеялась уже, и дальше жить хочется)))
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Tanya85
Сейчас то уже попроще как то :yes: .Раньше то вообще ничем серьезным не болела,на тере обьяснили,что будет куча побочек,терпела и ,по наивности своей ,думала,что как прекращу теру,так и отпустит сразу.А стало то еще хуже :gram: ,вот я и в панику то ударилась :cryy: .Теперь пытаюсь восстановить силы и жду результата своих страданий :d333:
Ответить