Где бы липосацию халявную найти?

CAT77 писал(а):я ощущаю что организму тяжело. На кашах как то себя просветленнее чувствуешь.
Андрей М писал(а):Так нужно не через месяц,а сейчас.Всё-таки 93 кг.да на Пегасисе ...Ну не худается нифига ...
![]()
Где бы липосацию халявную найти?![]()
Это жесть, я даже не представляю как бы я сейчас отравление выдержал.Пламя писал(а):ну дык браза! организм чувствует, что ему сейчас надоCAT77 писал(а):я ощущаю что организму тяжело. На кашах как то себя просветленнее чувствуешь.![]()
я вот дзена частичного достигла, когда вообще неделю ничего почти не ела, когда меня враги отравили в городе Минске
Ну что можно сказать - гурман;))Savior писал(а):А я заменил картошку сегодня на отруби овсяные с киселем
Меня бы тоже мучили, особенно в отношении редиски. Может лучше из капусточки с оливковым маслицем?CAT77 писал(а):Насчет салата меня мучают сомнения:)
Уже поздно, салат уничтожен, последствий вроде нет)Paloma писал(а):Меня бы тоже мучили, особенно в отношении редиски. Может лучше из капусточки с оливковым маслицем?CAT77 писал(а):Насчет салата меня мучают сомнения:)
Та мы не раскисаем;) Все в ажуре)Savior писал(а):Вы там не раскисайте раньше времениУ меня дикий сушняк и слабость (вернее сказать если напрягаться начинаю, то сразу голова кружится начинает и одышка, немного посижу и норм вроде, главное водичку пить)
Наверно проверю почки для начала.Paloma писал(а):Бока в области поясницы болели с первого укола. И к терапевту ходила, чтобы послушал, и флюорографию делала, и почки проверила, а все равно боли. ПОБОЧКА такая -пью мисулид, и уже почти каждый день. Еще очень позвоночник болит в области поясницы. А насчет мерзлоты рук - та же история, особенно после укола несколько дней морозит.