Как же терапийные мои товарищи выживают

Я думала дождь будет-всю ночь мое тело вспоминало терапийную ломку.
Собираюсь в октябре еще раз в свою любимую Белокуриху, там и отмечу окончательное излечение нашего гуру СОВОЧКА

лотос писал(а):Жара на улице сегодня 36, август Целый день в офисе под кондишеном ..бегом до авто
И угораздило меня в Украине родиться... где-то произошел сбой...Sovok-59 писал(а):Санякстати в амурской области почти все шахты твоего профиля.
А моих родителей "сослали" с донецкой области... переехали они оттуда в другую область... старший брат родился в Донецке, а я... эххх.... не успел... так бы я сейчас был бы зёмой Gudvina, Эли и всех данецких на форуме....лотос писал(а):Я вот в Забайкалье родилась, а предков сослали с Украины
Саня к сожалению нас об этом не спрашивают , что сделано то сделаноСаня писал(а):А моих родителей "сослали" с донецкой области... переехали они оттуда в другую область... старший брат родился в Донецке, а я... эххх.... не успел... так бы я сейчас был бы зёмой Gudvina, Эли и всех данецких на форуме....лотос писал(а):Я вот в Забайкалье родилась, а предков сослали с Украины
А жаль что не спрашивают...Грешник писал(а):Саня к сожалению нас об этом не спрашивают , что сделано то сделано
Сааааняяяя.....неееееееет.....ты был, буквально, в миллиметре от меня.....нет, нет и ещё раз о, неееетСаня писал(а):так бы я сейчас был бы зёмой Gudvina, Эли и всех данецких на форуме....
Если быть точнее, то в нанометре...Эля писал(а):...ты был, буквально, в миллиметре от меня.....нет, нет и ещё раз о, неееет
Совочек, Саня сначала к нам собирался, здесь тоже его профиль, ты говорилSovok-59 писал(а): Саня
кстати в амурской области почти все шахты твоего профиля.
Я бычок здоровый и у вас полезных ископаемых надобываю, вот только не уверен возмет ли меня начальство, т.к. я один из тех кто не любит "квадратное катать", а "круглое носить"... начальство таких не любит...Надежда Оренбург писал(а):Совочек, Саня сначала к нам собирался, здесь тоже его профиль, ты говорил ... и мы с ним еще секретный коктейль по фирменному рецепту не пи
Дай Бог и нам такими быть и до 100 лет дожить!!!лотос писал(а):Сегодня проведовала свою бабулю, ей в октябре будет 95, она еще в здравом уме и много помнит,проговорили пять часов.
ну, почему ты не в ДонецкеСаня писал(а): я один из тех кто не любит "квадратное катать", а "круглое носить"