Пока я выкладывала сюда последние анализы, позвонил Саша и сказал, что его сильно морозит, температура 38.5, расстройство желудка, отправили в больницу.
Там взяли кучу анализов, лейкоциты - 1, тромбы - 20. Я фигею, дорогая редакция

Асцита очень мало. Вызывали даже подмогу, советовались брать или не брать на анализ, так как есть немного воды только возле огромной селезенки. В итоге, взяли, никакой инфекции не нашли.
В крови тоже инфекции не нашли. Но положили в инфекционку - то ли перестраховываются, то ли еще что..
Саша попросил сказать размер воротной вены, узист долго отказывался, оказывается, по протоколу у них только на МРТ и КТ можно сделать замеры, но в итоге сказал что 1,8 см. Полгода назад была в Украине 2 см.
Не давали диуретиков пол дня, Саша ругался, так как влили много физраствора, а в прошлый раз когда ему не давали диуретиков в коме, а физраствор капали, это закончилось ощутимым увеличением и без того больших грыж.
Говорят, что давление низкое, поэтому не дают. Психует, что не взял свои таблетки из дома.. В итоге "выбил" половину своей дозы.
Усиленно льют кровь. Сначала несколько пакетов тромбоцитарной массы. Потом еще обычную кровь. Зачем обычную кровь?

Блин, только порадовалась трехдневным анализам. По-моему, у меня открылся прекрасный дар сглаза собственного мужа

Жду новостей.