Начала сейчас пить антибиотик (Эритромицин). В таблице стоит, что можно и профессор вчера подтвердил. Так не хотелось, но выхода уже нет, пазуха забита, болит и ... ладно, переживём и это.
Придётся дней 8-10 глотать эту гадость

Сделали пункцию гайморовой пазухи? Если да, то она периодически промывается шприцем теми же препаратами фурацилина. Если нет, то через какое место гной вытекает?Лошка писал(а):так как гноя много из пазухи льётся
Странное назначение.Лошка писал(а): Так что думаю, что вряд ли антибиотик повлиял, хотя кто знает.
Боюсь теперь его пить, но надо.
Проблемы были давно, гастрит и холецистит. Гастрита давно нет, холецистита тоже уже, как показало УЗИ в мае.Sovok-59 писал(а):Лошка
гастропроблемы до этого были?
и почему антибиотик на голодный желудок , чем флору будете восстанавливать?
лучше сразу сейчас, не стоит ждать.Лошка писал(а):с пробиотиками восстанавливать, после пвт,
у нас для простого эритромицина пишутЛошка писал(а): что 1,5 - 2 часа до и после антибиотика не есть, так как с пищей нельзя.
Проста его биодоступность с едой снизится. (по истечении часа таблы покидают желудок)Sovok-59 писал(а):за 1 ч до еды или через 2 ч после еды
И хде я кефир нормальный в Берлине куплю? У нас продают, называется Кефир, но срок годности месяц(!). Какие там полезные бактерии сохранятся, я не знаю. Но куплю, может что и есть. А бифидок здесь не продаётся. Порыскаю в русских магазинах, там часто с Прибалтики или Польши молочка бывает, может там что полезное отыщу.KAWAII писал(а):Проста его биодоступность с едой снизится. (по истечении часа таблы покидают желудок)Sovok-59 писал(а):за 1 ч до еды или через 2 ч после еды
В плане флоры... А обычного свежего кефира по стакану в день недостаточно?
Завтра схожу в аптеку. И попробую врачу прозвонится в Клинику, спрошу что можно для флоры.Sovok-59 писал(а):лучше сразу сейчас, не стоит ждать.Лошка писал(а):с пробиотиками восстанавливать, после пвт,
у нас для простого эритромицина пишутЛошка писал(а): что 1,5 - 2 часа до и после антибиотика не есть, так как с пищей нельзя.
Внутрь, за 1 ч до еды или через 2 ч после еды, запивая достаточным количеством жидкости.