Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ГепС с 1998 г
Генотип 3а, f1-f2
Старт 1 марта 2016, индисоф + индидак,
Вирусная нагрузка на старте 5,5 на 10*5 ме/мл
8 дней <150 ме
2 недели - не обнаружено (50 ме)
3, 4, 8, 12, 24 недели - не обнаружено (10 ме)
УВО 24 Моя история
ucFJqXeMqwm7aHWTI9MGJPs6J7k0NjFTNga0/edit#gid=112784906url]Мартовята)[/url]
Приветик ))) Поздравляю )))) Очень , очень рада за тебя ))) Так держать !!! Как самочувствие ? Редко сейчас на форум захожу, времени нет совсем )) это называется я в отпуск ушла )) Совпали с каникулами дочки )) Вместе с ней время проводим ( как же редко это бывает ))Вчера в кинотеатр ходили, в гости, сейчас в контактный зоопарк поедем ))) я тоже слала кровушку, жду результат ( ожидание самое тяжёлое ))
Nata2016 писал(а):Приветик ))) Поздравляю )))) Очень , очень рада за тебя ))) Так держать !!! Как самочувствие ? Редко сейчас на форум захожу, времени нет совсем )) это называется я в отпуск ушла )) Совпали с каникулами дочки )) Вместе с ней время проводим ( как же редко это бывает ))Вчера в кинотеатр ходили, в гости, сейчас в контактный зоопарк поедем ))) я тоже слала кровушку, жду результат ( ожидание самое тяжёлое ))
Натусик!Привет!Уже заскучала о тебе!
Молодец,что живёшь активной жизнью,так держать!Только надолго с форума всё же не пропадай,а как придут результаты-обязательно отпишись!Держу кулачки за тебя,моя хорошая!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
kotofot53
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!
Вот уж,честно говоря,не ожидала такого сногшибательного результата!Сама до сих пор нахожусь в обалдевшем состоянии!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Alecsa
У нас самый лучший тест на количество все равно идет с чуйкой 10 ме.
ГепС с 1998 г
Генотип 3а, f1-f2
Старт 1 марта 2016, индисоф + индидак,
Вирусная нагрузка на старте 5,5 на 10*5 ме/мл
8 дней <150 ме
2 недели - не обнаружено (50 ме)
3, 4, 8, 12, 24 недели - не обнаружено (10 ме)
УВО 24 Моя история
ucFJqXeMqwm7aHWTI9MGJPs6J7k0NjFTNga0/edit#gid=112784906url]Мартовята)[/url]