Ты же рибы не пьёшь? Значит на соф тошнота. Я пью после еды сначала соф, через 30 мин дак. Меня пока не тошнило.Jumeirah писал(а):чтоб не стошнило

Ты же рибы не пьёшь? Значит на соф тошнота. Я пью после еды сначала соф, через 30 мин дак. Меня пока не тошнило.Jumeirah писал(а):чтоб не стошнило
Да уж.... это ожидание, можно и без сна остатьсяВеба писал(а):Количество сдала. Была у гепатолога на приёме, она направила. Чего не сдать бесплатно? Я сама не хотела кал-во сдавать. Непредвиденные расходы- напряжёнка с денюжкой.
Кач-во сдам сама после 4 недели. У нас очень долго делают, 7-10 дней. Жду....
Да ничего подобного, Любочка! Я об этих анализах и не вспоминаю даже! Чего себе нервы трепать, на результаты анализа нервотрёпка то не повлияет... В следующую пятницу планирую качество сдать самостоятельно, тогда и по кол-ву результат выясню. Выдержки мне не занимать - всё равно минусяку должна получить. Чего то ну совсем не переживаю....Любовь74 писал(а):можно и без сна остаться
Я сама так жестко спокойна была. Но вот неделю я бы наверное не выдержала....Веба писал(а):Да ничего подобного, Любочка! Я об этих анализах и не вспоминаю даже! Чего себе нервы трепать, на результаты анализа нервотрёпка то не повлияет... В следующую пятницу планирую качество сдать самостоятельно, тогда и по кол-ву результат выясню. Выдержки мне не занимать - всё равно минусяку должна получить. Чего то ну совсем не переживаю....
А жор только усиливается. Блин, только о жрачке и думаю...
Вот и правильно, что берут сомнения.Веба писал(а):Любочка, мне гепатолог сказала, что бы я себя в овощах и фруктах не ограничивала. А помидоры?- говорю- их вроде нельзя?
-Еште, ничего не будет!
Чего-то меня сомнения гложут по поводу этой вседозволенности!!
А моей фиолетово всё! Ешь, пей .... Хорошо, что на форуме можно инфу раздобыть! Спасибо тебе, моя рыбка!Любовь74 писал(а): и голос повысила.
Да не за что. Что знаю, могу ответить, а что не знаю то узнаем у Гуру :-DВеба писал(а): А моей фиолетово всё! Ешь, пей .... Хорошо, что на форуме можно инфу раздобыть! Спасибо тебе, моя рыбка!
Любань я вообще люблю салатик из свежей капусты+консервированая кукуруза +5 ломтиков копченой колбасы, можно заменить на копченое мясо (нарезать соломкой)+ крабовые палочки ( нарезать мелкими кубиками)+ перец болгарский(нарезать соломкой)+ 1 зубчик чеснока, соль и чуточку майонеза.... Не совсем правильный для нашего питания, но очень мне нравится.Lubava59 писал(а):Девочки, спасибо, что вы есть и общаетесь, я только от вас и узнала, что помидоры нельзя, а я делаю себе салат, что же тогда кушать, я уже на овсянку смотреть не могу.
Да нет, я не хочу с этим заморачиваться. Мне осталось чуть более 8 недель. Т.е. 2 БХО+ ОАК, ну и качество.. Зачем мне таблица? Гудвин где-то в теме про интернет подробно процесс создания подобных таблиц описывал. Посмотри на главной странице. Он всё очень доходчиво объясняет!kliper писал(а):Если будите делать,скиньте пожалуйста форму.
Сижу и слюной захлёбываюсь! А во второй салат зелень какую добавляешь? Обязательно сделаю, только с сайрой или лососем.Любовь74 писал(а):Любань я вообще люблю салатик из свежей капусты+консервированая кукуруза +5 ломтиков копченой колбасы, можно заменить на копченое мясо (нарезать соломкой)+ крабовые палочки ( нарезать мелкими кубиками) 1 зубчик чеснока, соль и чуточку майонеза.... Не совсем правильный для нашего питания, но очень мне нравится.
И второй зеленый салат+кусочки консервированая тунца в собственном соку+маслины несколько штучек+ 2-3 помидорки черри порезанные на четветинки ( можно и без помидор, они больше для украшения) + сухарики кириешки ( я беру со вкусом ветчины и сыра) ну и заправить оливковым маслом 1-2 ст.ложки.