Береги себя- какая- то жесть у вас там творится(( и собирай потихонечку деньги на лечение- анализы хорошие- все получится!)

А Гепабене? Та же ерунда.Tanya82 писал(а): Наталочка
а мне его и не прописывали
Не успокаивается жизнь? Блин, когда же эта фигня у вас закончится?! ПростоTanya82 писал(а):Ох, молчи про море... Не с моим счастье , блинНо уже очень радуют перспективы и довольно недурственное состояние, лишь бы бомбами не зашвыряли >.<
Сейчас в сети появляются предложения и телефоны людей имеющих место для размещения, спешно покинувших Украину, может стоит позвонить, рассмотреть? Гудвин тоже людей пристраивал, ты там подумай, понятно, что в никуда убегать стремно, тяжело, но зато живыми остаются.Tanya82 писал(а):Неа, нет :) Это да, полнаяаж кошмары снятся.
сама, конечно, смотри, но все равно помни, учитывая сколько ты уже всего выдержала и перенесла, все кругом фигня, лишь бы здоровье было, да без бомб,Tanya82 писал(а):Спасибо за беспокойство, но это не вариант для меня :( А кто меня будет кормить? А мою дочь? Тут я работаю, живу, а уеду и что?) Кому я там нужна?
да на здоровье. сколько влезет.)Tanya82 писал(а): Можно ли это хоть иногда или как?