Есть мнение, что там ошибки частенько в результатах анализов.евген24 писал(а):решил сдать в ЦНИЛ(дешевле чем в инвитро)
("Нетрофилы". Студенты, чо...)
Есть мнение, что там ошибки частенько в результатах анализов.евген24 писал(а):решил сдать в ЦНИЛ(дешевле чем в инвитро)
могет и такое быть,там я сдавал в последний раз,т.к ценник почти сравнялся с инвитроdanich писал(а):Есть мнение, что там ошибки частенько в результатах анализов.евген24 писал(а):решил сдать в ЦНИЛ(дешевле чем в инвитро)
("Нетрофилы". Студенты, чо...)
Без фанатизма, не нужно Рибы куском масла или сала закусывать, это должен быть плотный приём пищи, состоящий из сложных углеводов(гречка, овсянка и т.д.), сложных белков(любое мясо, творог) и ненасыщенных жиров( мононенасыщенные - растительные масла, полиненасыщенные - рыба, орехи). Это как раз подходит для нашей 5 диеты.евген24 писал(а):в 20.00 выпиты 3 капулы рибов. ждемс прихода...
так до конца и не разобрался:лучше с жирной пищей принимать или нет? на форуме бытуют разные мнения
спасибо за разъясненияПсих писал(а):Без фанатизма, не нужно Рибы куском масла или сала закусывать, это должен быть плотный приём пищи, состоящий из сложных углеводов(гречка, овсянка и т.д.), сложных белков(любое мясо, творог) и ненасыщенных жиров( мононенасыщенные - растительные масла, полиненасыщенные - рыба, орехи). Это как раз подходит для нашей 5 диеты.евген24 писал(а):в 20.00 выпиты 3 капулы рибов. ждемс прихода...
так до конца и не разобрался:лучше с жирной пищей принимать или нет? на форуме бытуют разные мнения
Если побочек нет, то ешь дальше, ОАК только мониторь.евген24 писал(а):приветствую форумчане. пошла 5 нед. пвт,самочувствие хорошее,начал принимать урсосан,пока по1 капс на ночь,посмотрю как будет,если что дозировку буду увеличивать
в думках:рибы поесть еще пару недель или уже сегодня завязать?(таблы кончились,докупать надо)
Привет!!! Такая же история. 130/90 или 140/100 по состоянию чувствую себя хорошо.евген24 писал(а):увеличил урсосан до 2 капс.на ночь
а вчера добрался до халявного тонометра-148*84,по состоянию нечё не замечал,хотя у меня всегда120*80 было,не знаю с чем связано
больше не буду меритьАня87 писал(а):Привет!!! Такая же история. 130/90 или 140/100 по состоянию чувствую себя хорошо.евген24 писал(а):увеличил урсосан до 2 капс.на ночь
а вчера добрался до халявного тонометра-148*84,по состоянию нечё не замечал,хотя у меня всегда120*80 было,не знаю с чем связано
сходи к врачу, пусть подберет тебе от давления что-нить среднее,евген24 писал(а):больше не буду мерить