Вчера с утра было вообще хреново. Нос не дышит, насморк сильный - но чистый, без признаков инфекции. Отёчность, слабость очень сильная была. И всё это было до вечера.

Лежачий полутрупик.
А к вечеру - похорошело, полегчало.
А после приёма "витаминок" в 22 часа, к ночи даже нос задышал. Бодрячок после таблеточек словила, красота. До 4 утра много дел переделала в тишине и покое, никто не мешал, все спят.
Решила постепенно передвинуть таблеточки часам к 7-8 вечера. Чтоб уж как обычно, в 1-2 уже спатеньки идти.
Сегодня с утра - прямо лепота. Нос почти совсем дышит, усталость немного выше обычного, но в общем-то даже нормально.
Но вот кашель начался, редкий но едкий. Примерно как при бронхите больно лёгкие при кашле.
Но опять таки - отходит слизь чистая. Думаю - может тоже после отёчности просто очищаются лёгкие?
Вообще состояние - как лёгкая простуда. По телефону все сразу спрашивают - заболела? хрипотца в голосе.
Вот думаю, простыла таки я умудрилась, или это побочка от таблеточек.
Пока списываю на побочку, так как при реальном заболевании обычно к вечеру плохеет ещё сильнее, а мне - лучше стало вчера именно к вечеру. Да и сегодня состояние - что днём, что вечером, ухудшений нет, температуры нет.
Есть возможность отделить мух от котлет, и побочку от простуды?
Но уже несомненно радует, что полегчало, а значит есть шанс, что тера, хотя бы частично, пройдёт в относительно сносном состоянии. А вдруг - да и вообще привыкну к витаминкам

и буду бодрячка на них ловить и радоваться жизни.