Лечу гепатит... Полет продолжается. Дубль 2
Re: Лечу Гепатит.. Главное, не пролететь :)
Всё отлично, анализы практически здорового человека, тромбы только ужасные.
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Интерфероновая терапия и ужасна тем, что анализы должны быть не какбыло у, здорового человека, что является залогом успеха лечения. Выше уже писали об этом.Псих писал(а):Всё отлично, анализы практически здорового человека, тромбы только ужасные.
Постою в сторонке. Буду ждать уво24.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- Driverz
- Редактор Зима 2016-17
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Лёка-Лёкочка
Привет , с прошедшим
! НЕ перестаю тобой восхищаться
ждем очередного минуса , не пропадай 
Привет , с прошедшим

- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Фиброз: F3
Выше тоже уже писала о своих причинах, так что действительно, просто подождем УВО.Paloma писал(а):Интерфероновая терапия и ужасна тем, что анализы должны быть не какбыло у, здорового человека, что является залогом успеха лечения. Выше уже писали об этом.Псих писал(а):Всё отлично, анализы практически здорового человека, тромбы только ужасные.
Постою в сторонке. Буду ждать уво24.
Они и до ПВТ были ниже нормы (115)тромбы только ужасные
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане
24 н.
ПВТ 2
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
Вся терапия
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2

Мои инги, дубль-2
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Driverz
Дим, твоя поддержка неоценима

Дим, твоя поддержка неоценима

24 н.
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2

Мои инги, дубль-2
- Paloma
- Бывалый
При низких тромбах надо было бы фиброз уточнить.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Paloma
Фиброз перед началом ПВТ 0-1
Фиброз перед началом ПВТ 0-1
24 н.
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2

Мои инги, дубль-2
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Вот тут чего-то полазила по форуму, почитала... мысли в очередной раз в кучу пособирала, правда окончательно не кучкуются, но некие выводы делаются, исходя из собственного опыта и отношения окружающих тоже.
Первое, это действительно абсолютное предубеждение к самому гепатиту, коротко "пизнец, слишком бурная молодость у вас", вспомнила как результат на гепс выносили на расстоянии вытянутой руки, но ладно - прожито, поржали, благо были информированы уже. Да и на работе у меня заявили " Уж лучше ВИЧ, чем гепатит!!!"
Второе, столкнулись тем, что у свекра тоже геп С, как оказалось, но молчал долго... А мы ж с мужем такие открытые, маме-папе рассказали.. А они: ну а чё, вот (стесняясь), у отца тоже нашли... Мы ж пример приводим, что можно и НУЖНО лечить. Ага, щас... У папы просто так тяжко: сахар долбит, поджелудочная вымораживает и давление шпарит вверх-вниз, постоянная усталость и сонливость вечные спутники. Объясняем про гепс - неа, это возраст и старость (64 года всего). А мама/свекровь, узнав про мое лечение и возможные побочки вообще предложила бросить лечение, типа с самим гепсом проще жить, чем с побочками (коих особо и нет при должной моральной поддержке тем более)
Третье, даже сейчас, имея доступ в тырнет, имея возможность изучить вопрос о гепе и его лечении, множество людей барахтаются кто как может. И это печально((( зато убедилась, что мой врач следит за возможностями терапии на ингах и по сути делает предпочтение в эту сторону, исходя из индивидуальных показаний и возможностей пациента. Хоть что-то радует, д и я потихоньку пропихиваю наш ФОРУМ
...
Еще вот чего вспомнила: раньше были с мужем любители пива на выходном выпить, солененькое, острое тоже любители пожевать, а вот как-то за месяц до НГ отставили это дело, в итоге у него Аст и Алт в норму вошли, у меня тоже ничего так, но больше на то время беспокоили неприятные ощущения в левом подреберье (вздутия и т.п. после час-два от приема пищи), от терапевта внятного ответа не добилась что это может быть, но дискомфорт был жуткий, как будто беременная на 8-м месяце и пинают, толкают. На ФГДС отправляли, но как бы не критично и за свой счет - не пошла...
В январе услышала, что это на хр. панкреатит похоже, как раз совпало с ПВТ, ограничением в еде и питье, и да... эти ощущения исчезли напрочь.
Вот так вот дорвешься до выходного и тырнета, и мысли зашкаливают
Первое, это действительно абсолютное предубеждение к самому гепатиту, коротко "пизнец, слишком бурная молодость у вас", вспомнила как результат на гепс выносили на расстоянии вытянутой руки, но ладно - прожито, поржали, благо были информированы уже. Да и на работе у меня заявили " Уж лучше ВИЧ, чем гепатит!!!"
Второе, столкнулись тем, что у свекра тоже геп С, как оказалось, но молчал долго... А мы ж с мужем такие открытые, маме-папе рассказали.. А они: ну а чё, вот (стесняясь), у отца тоже нашли... Мы ж пример приводим, что можно и НУЖНО лечить. Ага, щас... У папы просто так тяжко: сахар долбит, поджелудочная вымораживает и давление шпарит вверх-вниз, постоянная усталость и сонливость вечные спутники. Объясняем про гепс - неа, это возраст и старость (64 года всего). А мама/свекровь, узнав про мое лечение и возможные побочки вообще предложила бросить лечение, типа с самим гепсом проще жить, чем с побочками (коих особо и нет при должной моральной поддержке тем более)
Третье, даже сейчас, имея доступ в тырнет, имея возможность изучить вопрос о гепе и его лечении, множество людей барахтаются кто как может. И это печально((( зато убедилась, что мой врач следит за возможностями терапии на ингах и по сути делает предпочтение в эту сторону, исходя из индивидуальных показаний и возможностей пациента. Хоть что-то радует, д и я потихоньку пропихиваю наш ФОРУМ

Еще вот чего вспомнила: раньше были с мужем любители пива на выходном выпить, солененькое, острое тоже любители пожевать, а вот как-то за месяц до НГ отставили это дело, в итоге у него Аст и Алт в норму вошли, у меня тоже ничего так, но больше на то время беспокоили неприятные ощущения в левом подреберье (вздутия и т.п. после час-два от приема пищи), от терапевта внятного ответа не добилась что это может быть, но дискомфорт был жуткий, как будто беременная на 8-м месяце и пинают, толкают. На ФГДС отправляли, но как бы не критично и за свой счет - не пошла...
В январе услышала, что это на хр. панкреатит похоже, как раз совпало с ПВТ, ограничением в еде и питье, и да... эти ощущения исчезли напрочь.

Вот так вот дорвешься до выходного и тырнета, и мысли зашкаливают

24 н.
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2

Мои инги, дубль-2
Лёка-Лёкочка
Многих посещают подобные мысли, не ты одна такая, правильно ты говоришь, крутимся каждый как может в своём мирке в тихаря, так приучили нас что если ты заразен то лучше это скрывать, иначе люди по незнанию начнут шарахаться. Да и вообще о плохом не очень хочется с кем то делиться. Лечить гепс нужно обязательно, каких бы побочек это не стоило, ведь ни к то точно не знает что он творит своим присутствием, кто то 20 лет живёт с нулевым фиброзом, а кто то за 5 лет до цирроза "долетает", неизвестно, то ли организмы индивидуальны, то ли гепсы...
А здоровый образ жизни еще ни кому не помешал. Я перешел на ЗОЖ еще за долго до того как узнал о своём гепсе, мне тоже это очень помогло решить многие проблемы со здоровьем.
Ты на верном пути, умница, держись!
Многих посещают подобные мысли, не ты одна такая, правильно ты говоришь, крутимся каждый как может в своём мирке в тихаря, так приучили нас что если ты заразен то лучше это скрывать, иначе люди по незнанию начнут шарахаться. Да и вообще о плохом не очень хочется с кем то делиться. Лечить гепс нужно обязательно, каких бы побочек это не стоило, ведь ни к то точно не знает что он творит своим присутствием, кто то 20 лет живёт с нулевым фиброзом, а кто то за 5 лет до цирроза "долетает", неизвестно, то ли организмы индивидуальны, то ли гепсы...
А здоровый образ жизни еще ни кому не помешал. Я перешел на ЗОЖ еще за долго до того как узнал о своём гепсе, мне тоже это очень помогло решить многие проблемы со здоровьем.
Ты на верном пути, умница, держись!
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Побочек нет, побочек нет... Прям мантра звучит...
Как оказалось, есть - домашние намекнули
А я думаю, это усталость или таки побочка или просто всё в кучу...
Смысл в том, что после работы домой пришла, увидела "косяки" и недоделки и домашним пилюлей вставила (и по делу), что делаю весьма редко. А потом резко упадок сил пришел, провалялась несколько часов, давление странное 105/80... Зато малой и уроки стал делать и в целом вечер мирно прошел
Скоро ехать, скоро результат ПЦР... Побочек нет
Как оказалось, есть - домашние намекнули

А я думаю, это усталость или таки побочка или просто всё в кучу...
Смысл в том, что после работы домой пришла, увидела "косяки" и недоделки и домашним пилюлей вставила (и по делу), что делаю весьма редко. А потом резко упадок сил пришел, провалялась несколько часов, давление странное 105/80... Зато малой и уроки стал делать и в целом вечер мирно прошел

Скоро ехать, скоро результат ПЦР... Побочек нет

24 н.
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2

Мои инги, дубль-2
Ну шалящие нервишки это нормально
, пройдет ПВТ станешь спокойной как удав
Сколько уколов осталось?

Сколько уколов осталось?
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Очень непонятное явление: низкие тромбы как при высоком фиброзе, а замер фиброза практически нулевой???Лёка-Лёкочка писал(а): Фиброз перед началом ПВТ 0-1
Гемоглобин продержался на нормальном уровне: очень странное явление при фероновой терапии???

Раньше народ паниковал при таких цифрах...
Дальнейших успехов!

Klaus
Так у неё в начале ПВТ гемоглобин был высокий и терапия ещё не закончилась. У меня тоже гемоглобин ниже 120 не опустился.
Так у неё в начале ПВТ гемоглобин был высокий и терапия ещё не закончилась. У меня тоже гемоглобин ниже 120 не опустился.
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
ПсихПсих писал(а):У меня тоже гемоглобин ниже 120 не опустился.
Эффективность феронового лечения раньше проверялась не только по ПЦР, но и по падению лейкоцитов и гемоглобина...
Если они сильно снижались - значительно ниже нормальных цифр, то это считалось очень хорошо!
На ингах же другой контроль идёт лечения по анализам крови: если трансы снижаются - значит, леки работают в нужном направлении.
Видимо, какие-то у вас два уникальных случая!
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Осталось 10, в среду за 15-м еду)Псих писал(а):
Сколько уколов осталось?
24 н.
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2

Мои инги, дубль-2