Удалено по просьбе автора

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
maksim1979
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Re: ВСД и гепС

Сообщение maksim1979 »

Driverz писал(а):maksim1979

А вы 12 нед без рибов терились ?
да 12 недель без рибов..но врач сказал что в течении терапии может придется добавить рибы.но на второй неделе я получил минус и добовлять рибы не пришлось ..кроме того мне врач не рекомендовал покупать Индию или Египет из-за побочек
Дым
Кандидат на бан
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Дым »

Driverz писал(а):я бы про рибы с такими сопутствующими тоже крепко подумал .. тут бы влияние софа на сосуды и скачки давления нормально перенести .
Хватит панику разводить, товарищи!
Тут вон Анюта почти 24 недели с рибами добила, и это с ее-то аритмией и динамикой st. так шо пару недель, думаю, ничо случиться не должно...
Можно ссыль на тему Бьюти?
Псих

Сообщение Псих »

Дым
Я пеговую ПВТ прошел с более серьёзными проблемами с сердцем, с такими что даже врачи не хотели за меня браться. У меня полный набор аритмий - фибрилляция предсердий, экстрасистолия, паузы, синусовые аритмии в патологическом количестве.
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Ну вот же class::
maksim1979
Новичок

Сообщение maksim1979 »

Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Ну чо позырил - поржал с этого клована))) оно понимаешь склонно рикомендовать)) скольких оно вылечило пациентов в свои юныя года?) пвт ингами всего пару лет, а тут с такой уверенностью делают заявления о целесообразности рибов)) да пошoл он фxyй)) с такой алкашиной пачкой и уже висящими щеками -хорошь врач, мдее)))
Нет уж, береженого б-г бережет...
maksim1979
Новичок

Сообщение maksim1979 »

Дым писал(а):
Ну чо позырил - поржал с этого клована))) оно понимаешь склонно рикомендовать)) скольких оно вылечило пациентов в свои юныя года?) пвт ингами всего пару лет, а тут с такой уверенностью делают заявления о целесообразности рибов)) да пошoл он фxyй)) с такой алкашиной пачкой и уже висящими щеками -хорошь врач, мдее)))
Нет уж, береженого б-г бережет...
:trollface: врач(хирург,гепатолог,декан интернатуры бла бла бла)) который ведет меня с гепатитом тоже это говорил .правда добавил если долго не наступает минус могут добавить рибы ..
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

maksim1979 писал(а):врач(хирург,гепатолог,декан интернатуры бла бла бла)) который ведет меня с гепатитом тоже это говорил .правда добавил если долго не наступает минус могут добавить рибы ..
и тот врач и твой врач и абсолютно ВСЕ врачи, рекомендующие не добавлять рибы для пациентов с третьим генотипом и с фиброзом до F3, не имеют ЛИЧНОГО серьезного опыта лечения ингами(т.к. терепия новая для рф) и не имееют ЛИЧНОЙ статистики... Всё, о чом оне с умным видом писдят, почерпнуто из тех же самых методичек, которые гуляют по форуму) Надо помнить, что эти методички и рекомендации писались для стран, где пациенты лечатся оригиналами, и лечение оплачивают частные страховые кампании или государство... и чисто с коммерческой точки зрения, редкие возвраты при 3-ем генотипе - не повод, чтобы делать из 3-его генотипа исключение и усложнять схемы(делая их дороже), всё должно быть простым и стандартным для корпоративной бюрократии, а те редкие случаи возврата просто входят в форс-мажор и перелечиваются...апять же не за счет пациента...
мы же в снг покупаем леки сами и перелечиваться тоже придется за свой счет в случае неудачи...
maksim1979
Новичок

Сообщение maksim1979 »

по поводу оригинала,Не знаю как в России ,у нас на оригинал Gilead опустила цены .мне три месяца назад обошлось оригинал sovaldi и daklinza в 1800дол С 1марта в наших аптеках sovaldi обещают продажу по 250-350дол, но я чесно говоря еще не видел.кроме этого, если нет бабла существует бесплатное лечение, не надо никакие страховки ..мне предлжили подождать 3 месяца и схему Пег,риб,соф..если бы не было проблем с сердцем я бы согласился
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

maksim1979 писал(а):С 1марта в наших аптеках sovaldi обещают продажу по 250-350дол, но я чесно говоря еще не видел.кроме этого, если нет бабла существует бесплатное лечение
Всё верно: скоро оригинальный соф+дак12 будет у вас продаваться легально, озвучена цифра 750, посмотрим-увидим..поэтому уже сейчас украинские таможенники не пропускают индийские леки... думаю, что и египет перекроют... как в прочем и у нас в россии, как только договорятся с gilead...
Насчет бесплатного лечения... за украину не знаю - если чесно не верицца, что в вашей стране доступно бесплатное лечение для ВСЕХ украинцев ( возможно, у вас лично есть необходимые связи и доступ к "закрытым" для простых украинцев государственным квотам - в россии же бесплатное лечение предоставляется только вич-инфецированным
Шамбала
Местный
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение Шамбала »

Дым писал(а):
maksim1979 писал(а):С 1марта в наших аптеках sovaldi обещают продажу по 250-350дол, но я чесно говоря еще не видел.кроме этого, если нет бабла существует бесплатное лечение
Всё верно: скоро оригинальный соф+дак12 будет у вас продаваться легально, озвучена цифра 750, посмотрим-увидим..поэтому уже сейчас украинские таможенники не пропускают индийские леки... думаю, что и египет перекроют... как в прочем и у нас в россии, как только договорятся с gilead...
Насчет бесплатного лечения... за украину не знаю - если чесно не верицца, что в вашей стране доступно бесплатное лечение для ВСЕХ украинцев ( возможно, у вас лично есть необходимые связи и доступ к "закрытым" для простых украинцев государственным квотам - в россии же бесплатное лечение предоставляется только вич-инфецированным
Это типа надо еще ВИЧ до кучи и тогда может быть тебе "фартонет" :meri: блин,бред...тут знаю уже одну даму у нее вич+гепс лет 15,ф0,лечение от вич дают,а тут уже симптоматика на лицо,анализы и не фига не занимаются.Эх,житие мое :d333:
Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________

Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
maksim1979
Новичок

Сообщение maksim1979 »

Дым писал(а):
реально существует государственная программа, минздрав выделяет бабло на бесплатное лечение , но там есть и подводные камни ..я сначала обратился по месту жительства в поликлинику к обычному инфекционисту ..она мне расказала про эту программу и дала направление гипоцентр.там мне дали такой нехилый список справок,анализов и врачей которых я должен пройти что бы вступить в эту программу ..где то месяц все это проходил .потом создается комиссия которая решает на основании анализов и тд.брать или не брать человека в эту программу ..если у человека f4 лечат сразу, если f3 3-6месяцев ждать и так далее ..сейчас еще большой наплыв переселенцев, стараются в первую очередь лечить их..
maksim1979
Новичок

Сообщение maksim1979 »

а что вич сейчас лечится ?я как то сидел у доктора в кабинете и слышал дисскусию двух врачей, что хуже гепс или вич? ..охренеть оказывается гепс хуже вича :ca:
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

maksim1979 писал(а):а что вич сейчас лечится ?я как то сидел у доктора в кабинете и слышал дисскусию двух врачей, что хуже гепс или вич? ..охренеть оказывается гепс хуже вича :ca:
уверен, шо многие с онкологией с удовольствием поменяют свою болячку на вич, да еще и от доплаты не откажуться в виде гепатита с и полного комплекта torch :t:
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

На следующей неделе буду делать еще одно исследование: вены и артерии головы, шеи и левой руки... Если не обнаружат там косяков, на ангиографию не поставят в очередь... а платно делать нериально дорого...
За эту неделю меня йопнуло два раза...чота много))) оба раза на улице... минут на 20 оба раза, интенсивность ПА ниже среднего... но щас погодка хорошая у нас последнюю неделю.. жить можно кароч)
Ответить