да 12 недель без рибов..но врач сказал что в течении терапии может придется добавить рибы.но на второй неделе я получил минус и добовлять рибы не пришлось ..кроме того мне врач не рекомендовал покупать Индию или Египет из-за побочекDriverz писал(а):maksim1979
А вы 12 нед без рибов терились ?
Удалено по просьбе автора
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: ВСД и гепС
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Хватит панику разводить, товарищи!Driverz писал(а):я бы про рибы с такими сопутствующими тоже крепко подумал .. тут бы влияние софа на сосуды и скачки давления нормально перенести .
Тут вон Анюта почти 24 недели с рибами добила, и это с ее-то аритмией и динамикой st. так шо пару недель, думаю, ничо случиться не должно...
Можно ссыль на тему Бьюти?
Дым
Я пеговую ПВТ прошел с более серьёзными проблемами с сердцем, с такими что даже врачи не хотели за меня браться. У меня полный набор аритмий - фибрилляция предсердий, экстрасистолия, паузы, синусовые аритмии в патологическом количестве.
Я пеговую ПВТ прошел с более серьёзными проблемами с сердцем, с такими что даже врачи не хотели за меня браться. У меня полный набор аритмий - фибрилляция предсердий, экстрасистолия, паузы, синусовые аритмии в патологическом количестве.
-
- Новичок
- Дым
- Кандидат на бан
Ну чо позырил - поржал с этого клована))) оно понимаешь склонно рикомендовать)) скольких оно вылечило пациентов в свои юныя года?) пвт ингами всего пару лет, а тут с такой уверенностью делают заявления о целесообразности рибов)) да пошoл он фxyй)) с такой алкашиной пачкой и уже висящими щеками -хорошь врач, мдее)))maksim1979 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=A8vH_Ioqsxk
Нет уж, береженого б-г бережет...
-
- Новичок
Дым писал(а):Ну чо позырил - поржал с этого клована))) оно понимаешь склонно рикомендовать)) скольких оно вылечило пациентов в свои юныя года?) пвт ингами всего пару лет, а тут с такой уверенностью делают заявления о целесообразности рибов)) да пошoл он фxyй)) с такой алкашиной пачкой и уже висящими щеками -хорошь врач, мдее)))maksim1979 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=A8vH_Ioqsxk
Нет уж, береженого б-г бережет...

- Дым
- Кандидат на бан
и тот врач и твой врач и абсолютно ВСЕ врачи, рекомендующие не добавлять рибы для пациентов с третьим генотипом и с фиброзом до F3, не имеют ЛИЧНОГО серьезного опыта лечения ингами(т.к. терепия новая для рф) и не имееют ЛИЧНОЙ статистики... Всё, о чом оне с умным видом писдят, почерпнуто из тех же самых методичек, которые гуляют по форуму) Надо помнить, что эти методички и рекомендации писались для стран, где пациенты лечатся оригиналами, и лечение оплачивают частные страховые кампании или государство... и чисто с коммерческой точки зрения, редкие возвраты при 3-ем генотипе - не повод, чтобы делать из 3-его генотипа исключение и усложнять схемы(делая их дороже), всё должно быть простым и стандартным для корпоративной бюрократии, а те редкие случаи возврата просто входят в форс-мажор и перелечиваются...апять же не за счет пациента...maksim1979 писал(а):врач(хирург,гепатолог,декан интернатуры бла бла бла)) который ведет меня с гепатитом тоже это говорил .правда добавил если долго не наступает минус могут добавить рибы ..
мы же в снг покупаем леки сами и перелечиваться тоже придется за свой счет в случае неудачи...
-
- Новичок
по поводу оригинала,Не знаю как в России ,у нас на оригинал Gilead опустила цены .мне три месяца назад обошлось оригинал sovaldi и daklinza в 1800дол С 1марта в наших аптеках sovaldi обещают продажу по 250-350дол, но я чесно говоря еще не видел.кроме этого, если нет бабла существует бесплатное лечение, не надо никакие страховки ..мне предлжили подождать 3 месяца и схему Пег,риб,соф..если бы не было проблем с сердцем я бы согласился
- Дым
- Кандидат на бан
Всё верно: скоро оригинальный соф+дак12 будет у вас продаваться легально, озвучена цифра 750, посмотрим-увидим..поэтому уже сейчас украинские таможенники не пропускают индийские леки... думаю, что и египет перекроют... как в прочем и у нас в россии, как только договорятся с gilead...maksim1979 писал(а):С 1марта в наших аптеках sovaldi обещают продажу по 250-350дол, но я чесно говоря еще не видел.кроме этого, если нет бабла существует бесплатное лечение
Насчет бесплатного лечения... за украину не знаю - если чесно не верицца, что в вашей стране доступно бесплатное лечение для ВСЕХ украинцев ( возможно, у вас лично есть необходимые связи и доступ к "закрытым" для простых украинцев государственным квотам - в россии же бесплатное лечение предоставляется только вич-инфецированным
- Шамбала
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Это типа надо еще ВИЧ до кучи и тогда может быть тебе "фартонет"Дым писал(а):Всё верно: скоро оригинальный соф+дак12 будет у вас продаваться легально, озвучена цифра 750, посмотрим-увидим..поэтому уже сейчас украинские таможенники не пропускают индийские леки... думаю, что и египет перекроют... как в прочем и у нас в россии, как только договорятся с gilead...maksim1979 писал(а):С 1марта в наших аптеках sovaldi обещают продажу по 250-350дол, но я чесно говоря еще не видел.кроме этого, если нет бабла существует бесплатное лечение
Насчет бесплатного лечения... за украину не знаю - если чесно не верицца, что в вашей стране доступно бесплатное лечение для ВСЕХ украинцев ( возможно, у вас лично есть необходимые связи и доступ к "закрытым" для простых украинцев государственным квотам - в россии же бесплатное лечение предоставляется только вич-инфецированным

Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________
Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________
Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
-
- Новичок
реально существует государственная программа, минздрав выделяет бабло на бесплатное лечение , но там есть и подводные камни ..я сначала обратился по месту жительства в поликлинику к обычному инфекционисту ..она мне расказала про эту программу и дала направление гипоцентр.там мне дали такой нехилый список справок,анализов и врачей которых я должен пройти что бы вступить в эту программу ..где то месяц все это проходил .потом создается комиссия которая решает на основании анализов и тд.брать или не брать человека в эту программу ..если у человека f4 лечат сразу, если f3 3-6месяцев ждать и так далее ..сейчас еще большой наплыв переселенцев, стараются в первую очередь лечить их..Дым писал(а):Всё верно: скоро оригинальный соф+дак12 будет у вас продаваться легально, озвучена цифра 750, посмотрим-увидим..поэтому уже сейчас украинские таможенники не пропускают индийские леки... думаю, что и египет перекроют... как в прочем и у нас в россии, как только договорятся с gilead...maksim1979 писал(а):С 1марта в наших аптеках sovaldi обещают продажу по 250-350дол, но я чесно говоря еще не видел.кроме этого, если нет бабла существует бесплатное лечение
-
- Новичок
а что вич сейчас лечится ?я как то сидел у доктора в кабинете и слышал дисскусию двух врачей, что хуже гепс или вич? ..охренеть оказывается гепс хуже вича 

- Дым
- Кандидат на бан
уверен, шо многие с онкологией с удовольствием поменяют свою болячку на вич, да еще и от доплаты не откажуться в виде гепатита с и полного комплекта torchmaksim1979 писал(а):а что вич сейчас лечится ?я как то сидел у доктора в кабинете и слышал дисскусию двух врачей, что хуже гепс или вич? ..охренеть оказывается гепс хуже вича

- Дым
- Кандидат на бан
На следующей неделе буду делать еще одно исследование: вены и артерии головы, шеи и левой руки... Если не обнаружат там косяков, на ангиографию не поставят в очередь... а платно делать нериально дорого...
За эту неделю меня йопнуло два раза...чота много))) оба раза на улице... минут на 20 оба раза, интенсивность ПА ниже среднего... но щас погодка хорошая у нас последнюю неделю.. жить можно кароч)
За эту неделю меня йопнуло два раза...чота много))) оба раза на улице... минут на 20 оба раза, интенсивность ПА ниже среднего... но щас погодка хорошая у нас последнюю неделю.. жить можно кароч)