Эля писал(а):Ещё не ме-каете?urminka писал(а):Тупо ем, жую все подряд...так вчера в ход пошла даже капуста

Эля писал(а):Ещё не ме-каете?urminka писал(а):Тупо ем, жую все подряд...так вчера в ход пошла даже капуста
Точно. Совсем забыла о взаимосвязи с грудью))urminka писал(а):Я думала от капусты только грудь растет, а тут оказывается побочка грозит
Такое повышение давления на ПВТ - возможно, медикаментозного вмешательства не требуется. Сосуды "привыкнут" к софу и все наладится. Давление измерять желательно.kapa13 писал(а):показала сначала 140/89, потом 130/80,.....Обычный тонометр 135/85. ..
У меня на 2ой день тож было 138/90Goldfich писал(а):Такое повышение давления на ПВТ - возможно, медикаментозного вмешательства не требуется. Сосуды "привыкнут" к софу и все наладится. Давление измерять желательно.kapa13 писал(а):показала сначала 140/89, потом 130/80,.....Обычный тонометр 135/85. ..
Напиши в личку Alecsa, она оформит тебе допуск к таблице, будешь "весенним" редактором.urminka писал(а):Табличка.
Если не очень сложно, то могу заполнять.
115 на 65 в покое, но я пью от давления. Через месяц терапии прыгать начало до 137 на 80 сейчас нормализовалось вроде.Шамбала писал(а):Спасибо ,вперед к победе! А давление какое рабочее?
DLL уже приняли!!!DLL писал(а):Я к вам, принимайте в свои ряды)))
ОвсянкуDLL писал(а):вот думаю что бы приготовить такогона завтра)))
Овсянка-манка-пшенка у меня по утрам на 1%-м молокеКостян40 писал(а):Я чередую овсянку- ячневую-кукурузную
Овсяночку по утрам я люблю))), только не в чистом виде, 4 злака и на молочке,мммм няка))). На работе в столовку хожу, решила теперь брать с собой полезную еду))). Меня кстати Наталья зовут, вряд ли многие запомнят, но все же))), будем дружить)))михаил_80 писал(а):DLL уже приняли!!!DLL писал(а):Я к вам, принимайте в свои ряды)))![]()
![]()
ОвсянкуDLL писал(а):вот думаю что бы приготовить такогона завтра)))
Может сахарку чуть побольше, маслице добавить))). Это же как в анекдоте, гречка, опять гречка, снова гречка, фу гречка, ооо гречка)))), к концу пвт полюбим)))михаил_80 писал(а):Овсянка-манка-пшенка у меня по утрам на 1%-м молокеКостян40 писал(а):Я чередую овсянку- ячневую-кукурузную![]()
На воде мой организм принимать отказывается
Пшенка самая жирная каша))михаил_80 писал(а):Овсянка-манка-пшенка у меня по утрам на 1%-м молокеКостян40 писал(а):Я чередую овсянку- ячневую-кукурузную![]()
На воде мой организм принимать отказывается
Наташа, а точно слово кекс хотела написать)DLL писал(а):Хотя, если по чесноку, кашу редко варю, поспать люблю, потом несусь на работу, а там кофе и какой-нибудь кекс или блины, надо отвыкать(((