Костян40
небулайзер, пойду гуглить, что за чудо агрегат и что через него можно дыхать:)
сцук, сегодня с утра такая хр&нь откашлялась, что мне стало даже неприятно не много:) очень неприятная цветовая палитра :)
Вощем день в гумно, херидаю далее :)
Кстате сегодня напоролся на жуткую бюрократическую системную машину :)
Мне по стечению обстоятельств потребовался потреб кредит, на месяцок перебиться надо, приехал в банк, все заявка туды сюды, треж меж, дело подписвать договор, а манагер такая - сори май френд, но хрен тебе, а не кредит :)
я аж прихерел немного, говорю, вот та фак герла????
Суть служба судебных приставов арестовала все мои счета, причем по нескольким производствам и банк не может выдать кредит пока эти обязательства не погашены, и это только начало:( оказывается, что по телефону ничего не добиться, причем они говорят, что все аресты кроме последнего сняты, оплатите 1500,0 рубля и все будет хорошо, но понедельник не приемный день и находимся мы, в попе мира от вас! потратил дополнительно 3 часа времени, чтобы получить на руки все постановления о снятии арестов со счетов и 2500,0 рублей. Следует отметить, что им, в рамках законодательства РФ, по хрену получал ты уведомление или нет, есть постановление об административке, есть их постановление все штраф + сборы (по истечении месяца или хз какого срока) у тебя висят, и ни хрена не получить:) Порадовал только не всегда исполнительный Сбер:) он им тупо уже по второму запросу на меня шлет отказные :) хотя весть денежный оборот, зп/кредитки у меня там:)
К чему я это, просто поделился опытом, что-бы читающие сие строки не напоролись на на страшную бюрократическую машину, что мелет и мелет судьбы людей:)
P.s. Всем Бобра и отличного настроения:)