Всем доброго дня!
8 недель ПВТ: Вирус обнаружен.
Алт 27, АСТ 32,1. Лимфоциты, нейтрофилы, моноциты вернулись в до терапийное кол-во.
1. Неужто вторая банка была левой? Начата третья банка Ледипасвира.
2. Второй вариант возврата гепса: были увеличены лимфоузлы в печени. Может, вся зараза продолжает выходить из печени в кровь во время снижения воспалительного процесса в лимфоузлах?
Что делать? Подскажите.
Состояние шока. Ступор.
Через неделю сдам еще раз кач и количественный сразу. Наверное, и на определение генотипа тоже. На всякий случай.
С, 1в, F4
Начало ПВТ 28.07.2017
ПВТ ЛедиХеп (индо Zydus)
7 дн - 24 000 копий/МЕ 2,5 ( 1 600 000 копий /2,5 перед началом ПВТ) -
15 дн - ПЦР кол-во 60 МЕ - 0. МИНУС! Вирусу кердык!
27 дн - ПЦР кач - НЕ ОБНАРУЖЕН!!!
57 дн - ПЦР кач - ВИРУС ОБНАРУЖЕН.
59 дн - ПЦР кол-во - 0. МИНУС!
71 день - ПЦР кач - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!
84 день - ПЦР кач - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!
12 недель ПВТ окончены 19.10.2017 г.
Все будет хорошо.
И у меня тоже.
Был мгновенный шок. Но страшно не знать ничего. А если есть информация, то надо ставить задачи и действовать.
Завтра сдам анализы, не буду откладывать на неделю. Справлюсь с помощью форума.
С, 1в, F4
Начало ПВТ 28.07.2017
ПВТ ЛедиХеп (индо Zydus)
Пенсионерка писал(а):Второй вариант возврата гепса: были увеличены лимфоузлы в печени. Может, вся зараза продолжает выходить из печени в кровь во время снижения воспалительного процесса в лимфоузлах?
Ну по лимфоузлам, у меня тож увеличены в брюшине- ни кто ни куда не выходил
Зы. по лимфоузлам все ко мне
Спасибо. Оказывается, Инвитро тоже рядом есть. Пойду завтра туда. Надеюсь на ошибку, на надежда слабая. Лимфоциты, нейтрофилы и моноциты говорят, на мой взгляд, на присутствие виря.
10 дней отпуска, много ходила - до 15-20 км в день. Могла спровоцировать что-нибудь? Аппетит был отменный, были дни слабости, когда весь день просто тупила, лежа у телевизора. Последнюю неделя после обеда опять наваливается усталость, лень.
Голова болит редко, пенталгин помогает быстро. Пару раз давление сбивала капотеном. 10 дней на отдыхе пила панкреатин. Три раза была на массаже всего тела. Мне думается, ничего запрещенного из перечисленного нет. Так ведь?
Костя, лимфоузлы в печени - конкретных вопросов нет, в голове сумбур сейчас. Но если есть какая-то инфа, делитесь. С учетом, что я вообще ничего о них не знаю.
С, 1в, F4
Начало ПВТ 28.07.2017
ПВТ ЛедиХеп (индо Zydus)
Нейтрофилы в еденицах(АЧН) 3.09 эт просто шикарно! У меня сейчас 1.27. В % в топку, внимания не обращать! Лейки в норме, тромбы вааще класс, моноциты чуток выше верхней гранницы! Лимфоциты- тож не значительно!
Анализы как у здоровой тёти) А у Вас точно ф4! У меня вроде как с ф1- хуже!
Массаж, спорт - все делал на терапии тоже!
По поводу лимфоузлов- ответ онколога уйдет вирус, начнут потихоньку сдуваться лимфоузлы! Я после терапии еще не проверял, вот 28.09 иду на МРТ! По УЗИ муйня- там ваапче не видно! Но вот в четверг был у онколога- подчелюстные все пришли в норму, короче доступные для пальпации не обнаруживаются- она аж сама ох.ела)), быстро все нормализуется грит!
Не знаю - ф4 или ф2 )) Фиброскан 14, 1 - 16,9 кПа. Где-то даже 20 выстреливало.
А сдвиговая волна говорит - 8,8 кПа. Пока не заморачиваюсь.
Костя, что шикарного? Лимфоциты увеличены - нейтрофилы понижены: это признак вирусняка в организме. Моноциты тоже за вирусняк говорят. Отклонения небольшие. Но они есть.
Почему надо смотреть на единицы а не %? Перекос в лейкоцитарной формуле ведь есть? Или я туплю здесь?
А по поводу здоровой тёти - это благодарность моему образу жизни и генетике. У нас в роду по 100 лет почти здоровенькие живут ))
Курю. Единственная дурная привычка. И на ПВТ не удается бросить - как раздирает прямо на покурить.
С, 1в, F4
Начало ПВТ 28.07.2017
ПВТ ЛедиХеп (индо Zydus)