Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Позволяю))) 80 кг
Но я скоро иду в зал с серьезными намерениями
Как только вернусь домой, сразу в зал. А пока я в отпуске.
Только вот чуть переживаю, чтоб нормально могла тренироваться, с учётом ПВТ
Апельсинка писал(а):А сейчас все таки появились изменения? Или все по-прежнему?
Ну, сонливости больше стало, хотя иногда и до теры были периоды, когда я спала сутками (без уток! ). Еще есть нечто похожее на простуду, когда она только-только начинается, наподобие как сидишь вечером и думаешь "Завтра с температурой и заложенным носом проснусь или нет?". Еще чаще стала тяжесть в желудке от привычного питания, и вкусы в еде поменялись слегка...
Мабон 2017 (22 сентября 2017 г) - СТАРТ! Соф+дак, благодарности Элле!
ПЦР 480 000 на начало терапии 14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
ПЦР
3 нед (-) 15ме (кол-во), вес 98
5 нед (-) 15ме (кач-во), вес 98
8 нед (-) 15ме (кач-во), вес 103
30 июня 2018 г (-) 15ме (кач-во) вес 101,5
Лесная
А у меня нестабилен в течениие 5 минут на указанное тобою значение.
Двигаю весы по полу, несколько раз встаю и выбираю максимальное показание.
Таковы прелести бытовых напольных весов...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 07 окт 2017 16:57 писал(а):
Двигаю весы по полу, несколько раз встаю и выбираю максимальное показание.
Таковы прелести бытовых напольных весов...
А вы не пробовали другие весы купить? У меня так было, зажала денег и купила весы за 800р, на след день поехала поменяла на более дорогую модель. И те ставь хоть куда, всегда показывают одну цифру
Апельсинка писал(а):А вы не пробовали другие весы купить? У меня так было, зажала денег и купила весы за 800р, на след день поехала поменяла на более дорогую модель.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6