на ОАК попала сегодня случайно, приехала за выпиской по старым анализам, сказали на прошлой неделе плохой анализ был, я только гемоглобин запомнила 86

Сегодня сделан 22 укол, начинаю завидовать тем, у кого терапия 24 недели

Можно еще ибупрофен попробовать.У меня было похожее недели полторы назад, врач не разрешила ничего кроме парацетамола и ибупрофена.Когда не могла спать от головной боли пила еще травки снотворные, валериану и т.п. с мелатонином.Когда спала, голову отпускало.Крепись!cool писал(а):Добрый вечер!
Прошлой ночью и весь сегодняшний день мучилась от жутких головных болей, принимала парацетамол: ночью 3-и раза и днем несчетное количество раз, на некоторое время отпускает и опять по новой плюс тошнота сильная. К вечеру вроде отпустило, но поднялось немного давление(130/90) и пульс(112). Несколько дней подрят сильно знобит и руки/ноги ледяные, температуры нет.
Может есть какие-то сильнодействующие обезболивающие препараты, которые можно принимать на терапии, чтоб не есть столько парацетамола?
Похоже на нервозное состояние, у меня так ВСД вылазит иногда , давл норма,руки и ноги зябнут , сосуды на руках пропадают,правда без головных болей...cool писал(а): Несколько дней подрят сильно знобит и руки/ноги ледяные, температуры нет.
Это радуетcool писал(а):Сегодня мне значительно лучше и спала я хорошо
Кажется пока все тераппийное.cool писал(а):не нужно ли что-то корректировать в лечении, путь еще долгий, хочется пройти его полностью![]()
Хорошая формула, препарат работает , гем низковат как самочувствие?cool писал(а):Число нейтрофилов (клеток/ мкл) = 992
Вопрос: сегодня 23 укол, не нужно ли что-то корректировать в лечении, путь еще долгий, хочется пройти его полностью
Нелла писал(а):Приветик скоро и до экватора дойдешь,я ничего в анализах не понимаю,но носом чувствую хорошие.как твой сон и головушка надеюсь на праздничные дни не болит,да магнитные бури тоже на нас действуют.
Спасибо, вроде ничего, штормит иногда, терпимwertebre писал(а): гем низковат как самочувствие?
спасибо!Серхио писал(а):Кажется пока все тераппийное.
cool писал(а):Спасибо огромное МарЫся
cool писал(а):ПЦР качеств(14.05.2012): не обнаружено
С экватором, да?cool писал(а):Сегодня 24 укол, глубоко вдохнула.... выдохнула... иду дальше