Klaus спасибо, с утра позавтракал и сразу закинул леки. Поработал до обеда,"прислушивался" к себе,но никаких ощущений не было,словно витаминки.. надеюсь так и должно быть)) Есть небольшая тяжесть справа под ребром,но думаю скорее психологический аспект))
Ген 1b. F-1, В. н. 780000 МЕ
Старт-23.02.2018 Соф+Дак(Индия)
4 нед. - не обнаруж.
Евгений С » 23 фев 2018 19:42 писал(а):Klaus спасибо, с утра позавтракал и сразу закинул леки. Поработал до обеда,"прислушивался" к себе,но никаких ощущений не было,словно витаминки.. надеюсь так и должно быть)) Есть небольшая тяжесть справа под ребром,но думаю скорее психологический аспект))
У меня постоянная тяжесть в правом подреберье, желчный мать его!
Послезавтра тоже буду пвт начинать, как желчный себя поведет х. з)))
А фестал можно на пвт?
Pavlik222, Где то на форуме я видел таблицу совместимости лекарств,попробуй поискать или кто-нибудь из ребят подтянется и подскажет. Тебе тоже удачно стартануть
4 нед. - не обнаруж.
Евгений С писал(а):Спасибо...Мужики с праздником всех,мира и добра,чести и доблести!!!
Решил сейчас и стартануть....поехали !!!
Евгений С
С праздником тебя и со стартом. Удачи и быстрого минуса!
Pavlik222 писал(а):У меня постоянная тяжесть в правом подреберье, желчный мать его!
А фестал можно на пвт?
Pavlik222 можно
но лучше урсосан, урсофальк и тп. на ночь 1-2 капс. (можно добавить дюспаталин 1 капс при болях в боку и тяжести каждые 12 час)
Но с ними леки (соф+дак) с отступом 6 час или более.
Дюспаталин (мебеверин) полностью совместим с соф и даком
Евгений С писал(а):Спасибо...Мужики с праздником всех,мира и добра,чести и доблести!!!
Решил сейчас и стартануть....поехали !!!
Евгений С
С праздником тебя и со стартом. Удачи и быстрого минуса!
Pavlik222 писал(а):У меня постоянная тяжесть в правом подреберье, желчный мать его!
А фестал можно на пвт?
Pavlik222 можно
но лучше урсосан, урсофальк и тп. на ночь 1-2 капс. (можно добавить дюспаталин 1 капс при болях в боку и тяжести каждые 12 час)
Но с ними леки (соф+дак) с отступом 6 час или более.
Дюспаталин (мебеверин) полностью совместим с соф и даком
Срасибо Жень, посмотрю как пойдёт, если хуже будет буду чонить думать.....
Друзья доброго времени всем. Сегодня забрал анализы крови до пвт.
Вирусная нагрузка 1950000 к/мл 780000 МЕ
АЛТ-58,0
АСТ-47,4
Креатинин 85
О.Билирубин-8.2
П.Билирубин-2.7
Холестерин-4.77
Нагрузка почти 2миллиона это норм ???
Вложения
Последний раз редактировалось Евгений С 02 мар 2018 12:00, всего редактировалось 2 раза.
4 нед. - не обнаруж.
Жентос ПТ! Да норма канеш. У другана моего 17млн было на старте , через 2 Нед - 0. Я знаю - у одного чела было 88 млн.
Зы.только странно как то ты её написал. Сколько в Ме