Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребята, я начала лечение Мавиретом. Идет 4 неделя. Следующий анализ крови назначили только в сентябре, а лечение закончится 12.08. Что-то не пойму как тут лечат? Кровь брали на прошлой неделе, пока изменений особо не было, я так поняла. У вас в России кровь берут во время лечения, проверяют? Я просто думала, что нужно сдать анализы немного ранее окончания лечения, чтобы если что продлить прием или добавить какой-то другой препарат. Или я ошибаюсь?
Да, кстати фиброскан показал небольшой фиброз. Я так поняла Ф1 это
А еще этот препарат совсем новый же. Я так понимаю, что еще и года ему нет, хорошо это или плохо, не знаю. Я очень надеюсь, что он поможет и что фиброз уйдет.
Goldfich писал(а): ↑09 июл 2018 21:45Мы сами ходим в лабы, сдаём анализы за свои деньги.
Я шесть раз сдавал кровь бесплатно по полису ОМС, в том числе и во время ПВТ, и буду сдавать бесплатно черех 10 дней примерно, в конце ПВТ.
Но и в лабу приходится обращаться. Например, врачу, который давал схему лечения, нужны были свежие анализы, и в 8 недель мне отказали в контроле, пришлось идти в Инвитро. Beatrix, удачи на ПВТ и здоровья!