Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Svinota писал(а): ↑15 окт 2018 23:18
Брось свой фатализм. Встань утром и делай все правильно без слабостей. И не позволяйте себе отдыхать на этом пути, пока не дойдет до цели.
кто это сказал? и для кого? сколько людей, столько мнений. у меня нет цели - раз. и я никому ничего не должна - два. я подхожу к такому рубежу, вот где мурашки по коже... полвека. ппц. а это...подкосило, конечно. не понимаю. и все, как заведённые - ни капли алкоголя! иначе? иначе ты умрёшь. ну? ну? нууу??? чего не умираю? потом. так потом все умрут. как-то так. но всё равно пакостно. сейчас пишу, ем сырокопченую колбасу и пью сильно разбодяженный швепсом бефиттер. мне очень вкусно а, и листья салата из полезного
а ты говоришь - мультики (ц)
старт 21.06.2018!
соф+дак 12 недель
4, 8,12 недель - РНК не обнаружен)
финиш 16.09.2018)
FibroScan 18.09.2018. : F4 E[kPa] 74,2
ну вот и ФГДС. не добавила радости. портальная гипертензия 1-2 ст. все заветные мысли об ошибке больше не живут...завтра начинаю курс гептрала на 2 мес. ну, и опять диета...а то я что-то расслабилась. ну что ж такое, всё не слава богу!!!!!
старт 21.06.2018!
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)
ольча писал(а): ↑18 окт 2018 01:09
ну вот и ФГДС. не добавила радости. портальная гипертензия 1-2 ст
Оля
Ну при таких кПа это следовало ожидать. Но эт лёгкая степень, не требующая оперативного вмешательства. После избавления от вируса печень будет приобретать эластичность, т.е. плотность(кПа) будет уменьшаться. И вены могут вполне себе прийти в норму. Поверь, при таких кПа , это вовсе не плохой вариант.
удивительно, что вам интересно. да всё хорошо, по здоровью) ничего не болит, не тревожит. тоска только. надоело всё...странно - поправляюсь, вроде, а не хочу...никаких препаратов не принимаю. не пью. ем вкусную и здоровую еду. выгляжу хорошо. чувствую себя тоже. на работу хорошую вышла. не нравится. с сыном поссорилась, но не переживаю... это позитивный сайт. здесь такие не живут... (ц)
старт 21.06.2018!
соф+дак 12 недель
финиш 16.09.2018)