А так в целом дела нормально. Потихоньку разгребаю. Выплатили все долги по квартплате. Пытаюсь наскрести нал на начало судебного дела за квартиру. Потихоньку делаю ремонт в своей комнате. Единственное, допекает астма, вечно у меня осенью обострение. А пульмонолог из поликлиники уволилась и больше нет никого)) терапевт молча выписала рецепт на то, чем сама лечусь

На почве астмы, конечно, обострилась тревожность, не так сильно, как летом, но все равно припекает. Да и есть причины поволноваться, помимо астмы. Отец вышел на работу, а она тяжелая, в порту в судоремонте. У него тромбоз глубоких вен, конечно, стало хуже от физического труда. А к врачу не идет. Стараюсь спать, пока он на работе, потому что очень волнуюсь, как бы чего с ним не вышло. Кажется, что прозвучит страшный звонок. Еле уговорила сдать анализы, по ним вроде все не плохо. Но нога распухла, а к хирургу он все равно не идет =( Даже за анализами к терапевту пришлось идти за него, потому что он уперся рогом!
Ну а муж, конечно, раскис и забухал. И ко мне до сих пор не переехал, хотя вещи собрал

Через два дня 40 дней со дня смерти его мамы. Я тоже самое, что он испытываю, до сих пор раздаю вещи своей мамы со слезами на глазах. Но у меня уже ждать с моря погоды сил нет, сказала ему, что переедет ко мне только в случае начала лечения. Конечно, одной начинать очень страшно, учитывая, что я даже лишний раз беродуал принять боюсь. А тут неизвестные таблэтки, неизвестно как вштырят. Так что наверное буду стартовать, когда у папы будет выходной ))
Такие вот пироги. Стараюсь не терять оптимизм и надеюсь, что все наладится, мужу станет лучше, а папа выйдет наконец на пенсию (ждем рассмотрения льготной по вредности), а меня попустит астма, тревога и гепатит)))) Но если че, буду строчить сюда унылые послания, прошу быть терпеливыми