Cvetnoi unt.Zzzz. Батл с аргументами ниже пояса. Категорически не для гостей форума

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz, шняга ведь,братан.Об чем ты :yes:
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

Pavlik222, очень клевый экскурс в историю,спасибо большое class:: Ну да,теперь вряд ли удасться увивадь их в рашке вместе,тут орги с трудом наскребают бабок на вывоз групп среднего пошиба,с учетом курсов валют,а о таких монстрах рока речи идти вообще не может,к сожалению...
Rocco
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 809 раз

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение Rocco »

cvetnoi87, Я думал, что там одна, а потом допер что нет.Та, которую назвал, мне понравилась.Несколько раз её послушал.
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz, бывает...
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz, кстате...
Сегодня в очередной раз подтвердилась моя теория о том,что у меня холангит.Стала пениться моча последние пару недель по утрам,в течении дня-нет,а с утра пениться и стоит долго,еле-еле рассасываясь,оставляя пузырьки...
Залез в гуглу:

Патологии желчевыводящих путей тоже могут вызвать вспенивание мочи. Желчнокаменная болезнь нередко сопровождается закупоркой, при этом желчь обратно забрасывается в кровь, возникает холемия. Жидкость под влиянием кислот и прямого билирубина изменяется, что в итоге и приводит к пенной моче.
Rocco
Бывалый

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение Rocco »

cvetnoi87 писал(а): 13 сен 2018 09:17 этом желчь обратно забрасывается
Обычно чешешься при этом.?
Эля
Мисс Улыбка
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 1467 раз

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение Эля »

cvetnoi87 писал(а): 13 сен 2018 09:17 Стала пениться моча
может напор стоит уменьшить 😂
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

KAWAII писал(а): 13 сен 2018 01:17 полнокровно жить пока молодой?
Может мне еще пивка попить сходить,да в тренажерку снова пойти тягать железо при ф2 и воротной вене в 13 мм?
Я прекрасно понимаю,что ты меня записал в шизики давным давно,это твое право.
Но не бывает дыма без огня.Не может быть ф2 у человека без вир гепатитов.Я не был запойным алкашом в юности.Максимум что пил это два дня,и то на праздники.Много,но не долго.Потом не пил пять лет и за это время пусть дажеф1 не откатило бы?Не верю.Мой эпизод с запоем в неделю,после ложного сифилиса был единственным в жизни,потому как я устал от вечно желтых глаз,повышенного била,анализов,бесконечной диагностики и пр,а тут еще выскочило и это....
И я сорвался,единственный раз в жизни так пил,и подобный опыт повторять не собираюсь.И мне глубочайше <сходить по нужде> верите вы мне или нет.Я знаю за себя правду.Я знаю,что за 30 лет жизни я посещал врача от силы раз 6,когда болел орви.И даже никогда не заглядывал в анализы после выписки с больничного.Я знаю,что болею орви и прочим раз в два-три года и никогда не жаловался на здоровье.Даже когда у меня нашли катаракту,я молча занял денег,пошел и сделал операцию.И не делал ни из чего проблем ,и не наводил панику никогда.И полностью доверял врачам.Но когда я сопоставляю факты и симптомы,и вижу,что одно с другим не увязываетьмя никак,а окружающие только и твердят:нет вир.гепатита-значит здоров!,это аызывает гнев,раздражение,негодование.Да нах мне задавать тебе вопросы на счт тареевки,Игорь?Ты считаешь мне бабок некуда девать или я подпольный миллионер,чтобы тратить космические суммы на обследования?
Да я элементарно кроссовки себе ,мля,новые купить не могу,потому как все деньги уходят на анализы,да обследования.
Мне в воскр на обследование предстоит отвалить 16 тонн,на липидогамму,ному ,нома индекс,да дисбактериоз отвалил пятерку.
Да я в отпуске не был уже с 13 года.
Мне что заняться больше нечем,кроме как ходить по докторам в 30 лет?
Но я виду,что что то происходит не то.Разваливаюсь по частям.
Списать это на употребление фармакологии в течении пары лет в дозировке в 0.0625 мл в неделю свои проблемы с печенью это просто мешно.Не веришь мне-спроси у Стива,опыт приема фармы у которого 5 лет,опыт пролеченного гепса и лбщий стаж тренеровок хз какой,и при этом ф0.И он тебе скажет насколько вреден омнадрен в тех кол-вах,что я написАл.
Потому,вы можете меня считать кем угодно:алкошом,чела угробившим гармоналку фармой,педерастом,как меня считает zzzz,право ваше.Но я знаю,что мне необходимо устранить причину поражающую печень и ее протоки.Найти и устранить.Иначе,через полгода,состояние станет еще хуже.И тогда ни о какой жизни и даже возможности работать не сможет быть и речи.

Простите,мне пукан порвало :blush:
Последний раз редактировалось cvetnoi87 13 сен 2018 09:50, всего редактировалось 1 раз.
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz писал(а): 13 сен 2018 09:26 Обычно чешешься при этом.?
Неа.Тоже думал об этом.Нет таких симптомов
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

Эля писал(а): 13 сен 2018 09:32 может напор стоит уменьшить
Пару дней тоже списывал на это.Но потом,смотрю,а она практически не сходит,пена.Хотя ее и не так много,но все равно тревожный симптом,конечно
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

Ладно,хватит о болячках,《умирать так и так придется》
Zzzz, давай рассказывай про себя,а то однобокая тема выходит.Где родился,где сгодился?
Rocco
Бывалый

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение Rocco »

cvetnoi87, Я же говорил. Лен.обл. Пока все.
Нюша

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение Нюша »

cvetnoi87
Ты не пробовал на Русмедсервере написать Алхазову?
Раньше он вроде в адеквате был как гепатолог, только писать детально со скринами анализов иначе не будет разговаривать.
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

Zzzz, че все?Эт ни об чем не говорит.Че шкеришься?ФСБмляти пасут штоле?
cvetnoi87

Cvetnoi unt.Zzzz

Сообщение cvetnoi87 »

Нюша писал(а): 13 сен 2018 10:01 на Русмедсервере написать Алхазову?
Вложения
S80913-100358(1).jpg
Ответить