Cvetnoi unt.Zzzz. Батл с аргументами ниже пояса. Категорически не для гостей форума
Cvetnoi unt.Zzzz
Pavlik222, очень клевый экскурс в историю,спасибо большое
Ну да,теперь вряд ли удасться увивадь их в рашке вместе,тут орги с трудом наскребают бабок на вывоз групп среднего пошиба,с учетом курсов валют,а о таких монстрах рока речи идти вообще не может,к сожалению...

- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87, Я думал, что там одна, а потом допер что нет.Та, которую назвал, мне понравилась.Несколько раз её послушал.
Cvetnoi unt.Zzzz
Zzzz, кстате...
Сегодня в очередной раз подтвердилась моя теория о том,что у меня холангит.Стала пениться моча последние пару недель по утрам,в течении дня-нет,а с утра пениться и стоит долго,еле-еле рассасываясь,оставляя пузырьки...
Залез в гуглу:
Патологии желчевыводящих путей тоже могут вызвать вспенивание мочи. Желчнокаменная болезнь нередко сопровождается закупоркой, при этом желчь обратно забрасывается в кровь, возникает холемия. Жидкость под влиянием кислот и прямого билирубина изменяется, что в итоге и приводит к пенной моче.
Сегодня в очередной раз подтвердилась моя теория о том,что у меня холангит.Стала пениться моча последние пару недель по утрам,в течении дня-нет,а с утра пениться и стоит долго,еле-еле рассасываясь,оставляя пузырьки...
Залез в гуглу:
Патологии желчевыводящих путей тоже могут вызвать вспенивание мочи. Желчнокаменная болезнь нередко сопровождается закупоркой, при этом желчь обратно забрасывается в кровь, возникает холемия. Жидкость под влиянием кислот и прямого билирубина изменяется, что в итоге и приводит к пенной моче.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Cvetnoi unt.Zzzz
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Cvetnoi unt.Zzzz
Может мне еще пивка попить сходить,да в тренажерку снова пойти тягать железо при ф2 и воротной вене в 13 мм?
Я прекрасно понимаю,что ты меня записал в шизики давным давно,это твое право.
Но не бывает дыма без огня.Не может быть ф2 у человека без вир гепатитов.Я не был запойным алкашом в юности.Максимум что пил это два дня,и то на праздники.Много,но не долго.Потом не пил пять лет и за это время пусть дажеф1 не откатило бы?Не верю.Мой эпизод с запоем в неделю,после ложного сифилиса был единственным в жизни,потому как я устал от вечно желтых глаз,повышенного била,анализов,бесконечной диагностики и пр,а тут еще выскочило и это....
И я сорвался,единственный раз в жизни так пил,и подобный опыт повторять не собираюсь.И мне глубочайше <сходить по нужде> верите вы мне или нет.Я знаю за себя правду.Я знаю,что за 30 лет жизни я посещал врача от силы раз 6,когда болел орви.И даже никогда не заглядывал в анализы после выписки с больничного.Я знаю,что болею орви и прочим раз в два-три года и никогда не жаловался на здоровье.Даже когда у меня нашли катаракту,я молча занял денег,пошел и сделал операцию.И не делал ни из чего проблем ,и не наводил панику никогда.И полностью доверял врачам.Но когда я сопоставляю факты и симптомы,и вижу,что одно с другим не увязываетьмя никак,а окружающие только и твердят:нет вир.гепатита-значит здоров!,это аызывает гнев,раздражение,негодование.Да нах мне задавать тебе вопросы на счт тареевки,Игорь?Ты считаешь мне бабок некуда девать или я подпольный миллионер,чтобы тратить космические суммы на обследования?
Да я элементарно кроссовки себе ,мля,новые купить не могу,потому как все деньги уходят на анализы,да обследования.
Мне в воскр на обследование предстоит отвалить 16 тонн,на липидогамму,ному ,нома индекс,да дисбактериоз отвалил пятерку.
Да я в отпуске не был уже с 13 года.
Мне что заняться больше нечем,кроме как ходить по докторам в 30 лет?
Но я виду,что что то происходит не то.Разваливаюсь по частям.
Списать это на употребление фармакологии в течении пары лет в дозировке в 0.0625 мл в неделю свои проблемы с печенью это просто мешно.Не веришь мне-спроси у Стива,опыт приема фармы у которого 5 лет,опыт пролеченного гепса и лбщий стаж тренеровок хз какой,и при этом ф0.И он тебе скажет насколько вреден омнадрен в тех кол-вах,что я написАл.
Потому,вы можете меня считать кем угодно:алкошом,чела угробившим гармоналку фармой,педерастом,как меня считает zzzz,право ваше.Но я знаю,что мне необходимо устранить причину поражающую печень и ее протоки.Найти и устранить.Иначе,через полгода,состояние станет еще хуже.И тогда ни о какой жизни и даже возможности работать не сможет быть и речи.
Простите,мне пукан порвало

Последний раз редактировалось cvetnoi87 13 сен 2018 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Cvetnoi unt.Zzzz
Пару дней тоже списывал на это.Но потом,смотрю,а она практически не сходит,пена.Хотя ее и не так много,но все равно тревожный симптом,конечно
Cvetnoi unt.Zzzz
Ладно,хватит о болячках,《умирать так и так придется》
Zzzz, давай рассказывай про себя,а то однобокая тема выходит.Где родился,где сгодился?
Zzzz, давай рассказывай про себя,а то однобокая тема выходит.Где родился,где сгодился?
Cvetnoi unt.Zzzz
cvetnoi87
Ты не пробовал на Русмедсервере написать Алхазову?
Раньше он вроде в адеквате был как гепатолог, только писать детально со скринами анализов иначе не будет разговаривать.
Ты не пробовал на Русмедсервере написать Алхазову?
Раньше он вроде в адеквате был как гепатолог, только писать детально со скринами анализов иначе не будет разговаривать.