sony писал(а):Катя,Катя....начиталась я тут тебя и Мадлен и приснилось мне сегодня, что я стою в какой-то лаборатории, там типа в нише такой стоит что-то типа гроба и закрывается этот гроб белой крашеной совдеповской дверью с ручкой )) Мне говорят- лезь быстро- это МРТ . Я испугалась во сне...прям всеми фибрами души ощутила это состояние, когда тебя закрывают белой крашенной дверью и толкают в эту нишу )) Бедная моя ПВТ-шная психика
не читай) меня) нее..лучше так.. - лучше я писАть не буду подобное) "внутри переборюсь"
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
31.01.12... в 10-30 я получила первый укол пегасиса (180 мг), вот даже фото сделала укольчика. Приехали утром к доктору, анализы позволяют идти на терапию, кровь, узи, и прочее.. вроде как все "в пределах". Только очень переживаю и волнуюсь за предстоящие побочки, сейчас прошло 2,5 ч, думаю все будет впереди но стараюсь не накрутить себя. рибоверин сказали принять на ночь...
вообщем вот... я "в струе терапийщиков", не знаю как все будет но уже одна мысль что есть шанс избавиться от вируса, уже радует.
что сейчас имею.. "жар" в месте укола, резь в глазах (колет), как бы сушит что ли не могу понять....немного болят суставы.. но это видимо от того что я простыла. пару дне косточки ломит и крутит суставы, + ночью сегодня была температура. Я спрашивала врача перед уколом, что быть может сначала "выздороветь" от простуды, но мне сказали что это не имеет значения. -колитесь товариСчи)...
думаю, что сегодня я еще, отпишусь в Дневнике.
Вложения
22.jpg (16.4 КБ) 2800 просмотров
Последний раз редактировалось 2_Кота_в_Доме 31 янв 2012 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Поздравляю тебя!!!!! Быстрого минуса и без побочек!!!! Что бы силы были и настроение хорошее!!!
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
Ну, с началом тебя! Чтобы все было беспобочно и минусово у тебя! Не думай о побочках, у тебя всего 6 мес терапия, может, они и не наступят вовсе. Ну а сегодня будет температура к вечеру, может быть даже высокая, ничего страшного...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
спасибо мои хорошие) я правда, очень загоняюсь) хотелось просто убежать из кабинета врача и на вопрос "вы готовы к началу терапии"? - громко заорать "нееееет я ни фига не готова".....хотя моСгом понимаю что готова. а вот эмоционально ...потряхивает.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Катюня,ну накооонец-то!!! ты так этого давно хотела,ждала!!!
С ребеночком кто будет помогать?
Поздравляю с началом желаю БВО,меньше побочек, а потом УВО!!!!!!!!!!!!!
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Sovok-59 писал(а):Через 3 часа начнется. Если что звони. Мамf с тобой?
спасибо) нет мама не со мной. мамуля у меня 11 прилетает. ...
"если что" позвоню) тел у меня ваш (твой) есть.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Sop-28 писал(а):Катюня,ну накооонец-то!!! ты так этого давно хотела,ждала!!!
С ребеночком кто будет помогать?
Поздравляю с началом желаю БВО,меньше побочек, а потом УВО!!!!!!!!!!!!!
спасибо)
я ждала да. хотела тоже... но уж очень страшно)
с малышами.. мама должна 11 февраля прилететь)
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
спросить хотела. у меня сегодня подтвердили у дочки корь.. (хотя прививка вроде была)... я болела сама в детсвте корьевой краснухой (а это не одно и то же).. прививка(в детстве) у меня есть... по идее антитела должны быть..
теперь вот волнуюсь как это отразится на лечении (моем), опасно на терапии ?
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"