Женечка ты страшная как моя жизнь?Женечка писал(а):чтобы вы заорали все от ужаса?vrednayakoshka писал(а):а чего это ты нам показываться не хочешь?

Женечка ты страшная как моя жизнь?Женечка писал(а):чтобы вы заорали все от ужаса?vrednayakoshka писал(а):а чего это ты нам показываться не хочешь?
буду знать, что если будет молчание, значит - все действительно вскрикнули)))vrednayakoshka писал(а):мы тактично промолчим
:unkn:Morskaya писал(а):Женечка ты страшная как моя жизнь?
может юго добавитMorskaya писал(а):Нук я попросилась, гуда в сети нет))) Где его искать то?
А у меня врач от витаминов как черт от ладана шарахается. Говорит, что в лучшем случае, они бесполезны на ПВТ....даже для волос мне не разрешила витамины пить.Женечка писал(а):На вопрос "нужно пить витамины?" - ответила "Да, любые... можешь комплекс витаминов.... можешь Триавит (там А,Е,С).
Мы знакомы?Morskaya писал(а):Ты полюбому красотулька!!! Девочка с такой авой не может быть не красивая!!!!
а в худшем - вредны штоле???foma писал(а):Говорит, что в лучшем случае, они бесполезны на ПВТ....
Истину глаголешь! Стопудово согласен!foma писал(а):ну есть же теория, что синтетические витамины не полезны...неизвестно как синтетические витамины сочетаются с интерфероном и рибами, не мешают ли им работать, а если не известно, то лучше подстраховаться...решение за тобой, конечно. Главное на ПВТ- это полноценное питание.
INN писал(а):Истину глаголешь! Стопудово согласен!
это когда я веса не видел. мне кажется через день, на 2 неделе контроль крови и если что добавим.Женечка писал(а): Ты вроде каждый день говорил первые 2 недели.
она сказала, что кровь (ОАК, биохимию) сдавать через 2 недели... я так понимаю, что уже через неделю лучше сдать... и что нам покажет кровь?Sovok-59 писал(а):на 2 неделе контроль крови и если что добавим.
можно? или нужно?Sovok-59 писал(а):Витамин Д и фолиевую кислоту можно на терапии.
Это ее личный взгляд. Она просто привыкла с ним работать. OlegP он совсем не нравился в виду побочек.Женечка писал(а):В её словах есть смысл
а какой-то другой ему понравился?)))Sovok-59 писал(а):OlegP он совсем не нравился в виду побочек.