Правда когда искала карточку заведующая с одного конца коридора на другой, мне,не смотря что там в очередях сидело человек 50ят и все свои.проорала,что моя гепатитная карточка должна быть в инфекции.

У меня тоже так было, причём в инвитро. Там администратор дура какая-то у нас сидит. Я ей на бумажке передаю список анализов, а она все отметила, дошла до гепа и заорала на весь коридор Вам количество ДНК гепатита или HBsAg (хотя в перскуранте указаны номера анализов, могла бы и по номерам спросить). В очереди стоял мой начальник. Хорошо, что я в декрете сейчас.кара писал(а):Правда когда искала карточку заведующая с одного конца коридора на другой, мне,не смотря что там в очередях сидело человек 50ят и все свои.проорала,что моя гепатитная карточка должна быть в инфекции.
)) так же подумала. Он был рад, что он в очереди за Белкой, а не перед неюкара писал(а):может у начальника того похлеще![]()
я тоже так подумала. Он корректно промолчал, может и не понял ничегокара писал(а):может у начальника того похлеще
Женечка писал(а):Он был рад, что он в очереди за Белкой, а не перед нею
Слушайте, ну что же Вы такие жестокие? Вы же как никто знаете, что геп С по воздуху не передаётся и эта воспитательница никого риска для ребёнка не представляет. Ей может теперь не то, что денег на лечение (с зарплатой воспитателя вряд ли что-то можно вылечить), но даже на обследование не будет и ещё и в другие учереждения не возьмут. Вот из-за таких разговоров я тщательно и скрываю свой диагноз от окружающих. Уверена, что найдётся умник, который скажет, что я опасна для коллег и клиентов на работе (работаю в банке) и вообще для всего окружающего мира. Ещё и от сына на всякий случай шарахаться начнут в садике, а то вдруг от меня через него на других детей перебежит (это сарказм). Вы думаете, что все дети и воспитатели в садиках не имеют заболеваний.Apple-Jack писал(а):На одном из форумов прочитала, что по итогам медосмотра была уволена воспитатель д/сада, у которой обнаружен гепатит С. Хотела бросить ссылку, но этот форум у меня сегодня не открывается (скорее всего админ забанил). Вечером попытаюсь с дом.компа выложить. Вроде и знаю, что риск не велик, но не хотелось бы подвергать своих детей даже минимальному риску. Даже и не знаю...