Осталось 2 недели до конца терапии, честно говоря уже не знаю, как на это и реагировать. Время так быстро и незаметно пролетело, что я уже перестал замечать его. Осталось всего 13 дней и конец теры. Потом только ждать)
Кстати, хотел узнать, через сколько сдавать ультрачувствительный тест? И где лучше сдавать, Ситилаб или Инвитро? Дайте ответ, спасибо!
Спасибо за поддержку. Это место оживило меня морально и дало понять, что со мной все нормально:)
Мне сложно поверить, что мой курс лечения подходит к концу, что больше не будет расписание приема лекарств и обязательного питания перед этим. Я избавился от усталости, сон за 3 минуты, легко. Да и просто стало легче, на работе благодаря этому все наладилось. У меня достаточно мрачная жизнь была, лучи света в ней редко проявляются. Но это не просто луч света, это выход из туннеля проблем, которые у меня также были из-за этого. Год назад, я даже не думал, что смогу избавиться от постоянной усталости и тяжелой головы, головных болей, высокого давления и прочих вещей. Спасибо вам!