пора прощаться,мой "ласковый"..)
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- kapriz
- Добилась бесплатного лечения
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: B
была у своего врача вчера,она сказала,что лечение будет год,как и положено,так что все пучком...
заметила,что цвет лица какой-то странный-серый,страшно посмотреть...
слушайте,сестра и братья,как думаете,а в солярий можно на минут 10,хоть пару раз????
заметила,что цвет лица какой-то странный-серый,страшно посмотреть...
слушайте,сестра и братья,как думаете,а в солярий можно на минут 10,хоть пару раз????
снята с ПВТ на 11 неделе..
Скорейшего минуса вам всем и сил дойти до конца!!!
- Белый
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Хорошие новости! ::approve:: Будем надеяться что Фиесте тоже выпишут полный курс. Я уже давно бледный как стена врач грит что из-за пониженного гемоглобина хотя он у меня совсем чуть меньше нормы. В солярий наверно можно но не намножко. Я пробовал загарать - пипец загар не липнет и после солнца хреново. Выходил только после 16-00 чтоб более-менее комфортно себя чувствовать.
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
- Фиеста
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Привет всем, чувтвую себя жесть как плохо...усталасть меня одолела ни рок ни ног не могу поднять для меня большая проблема даже в душ сходить, пока моюсь так устану что сил нет выхожу и сразу на кровать лежать...Каприз, да ты права я тоже стала страшная как баба яга, у меня такие круги под глазами черные просто ужас,похудела конечно здорово, но на это не жалуюсь, волосы лезут клоками,ору на всех как бешаная, хорошо, что сын в отпуске и не видит этот ад, а завтра только 10 укол,Боже дай мне сил... ::wrong::
- kapriz
- Гепатит: C
- Генотип: B
спасибо,Беленький,что предупредил,что загар может не прилипнуть,а то бы решила,что с ума схожу...
Фиесточка,понимаю тебя,дорогая...Детям своим постаралась объяснить,что срываюсь иногда потому,что лечусь..старшая жалеет постоянно...а вот остальным далеко по...Вчера был оч тяжелый день,в психологическом плане и эмоциональном,доконала свекровь любимая,уж ей то точно до одного места на мое лечение,от выяснения отношений с этим семейством,естественно вся на нервах была,а позже позвоночник опять заболел,ломки начались,и не первый раз замечаю:нервы-боль в спине..
пока не забыла,вопрос созрел: у меня в понедельник укол,ставлю я его ближе к 12,но в этот раз с 8 на работе буду,то есть получится поставить где-то в 8.30,не будет же он лежать в тепле...ничего страшного,что настолько раньше??
(Добавление)
вот блин прикол,в последнее время забываю пила таблы или нет,а перед глазами уже постоянная картинка,как я запиваю их......на телефоне будильник установлен, с утра в 8 и вечером так же напоминает,что пора пить уже...но я выключаю,так как поесть еще надо) а потом забываю..и тут начинается страшное:я начинаю пересчитывать капсулы)))
(Добавление)
а вот еще тема,слушайте,а иголка от инсулинки не слишком короткая для уколов пегинтрона? мне медсестра делала подлиннее иглой,может так и надо?
Фиесточка,понимаю тебя,дорогая...Детям своим постаралась объяснить,что срываюсь иногда потому,что лечусь..старшая жалеет постоянно...а вот остальным далеко по...Вчера был оч тяжелый день,в психологическом плане и эмоциональном,доконала свекровь любимая,уж ей то точно до одного места на мое лечение,от выяснения отношений с этим семейством,естественно вся на нервах была,а позже позвоночник опять заболел,ломки начались,и не первый раз замечаю:нервы-боль в спине..
пока не забыла,вопрос созрел: у меня в понедельник укол,ставлю я его ближе к 12,но в этот раз с 8 на работе буду,то есть получится поставить где-то в 8.30,не будет же он лежать в тепле...ничего страшного,что настолько раньше??
(Добавление)
вот блин прикол,в последнее время забываю пила таблы или нет,а перед глазами уже постоянная картинка,как я запиваю их......на телефоне будильник установлен, с утра в 8 и вечером так же напоминает,что пора пить уже...но я выключаю,так как поесть еще надо) а потом забываю..и тут начинается страшное:я начинаю пересчитывать капсулы)))
(Добавление)
а вот еще тема,слушайте,а иголка от инсулинки не слишком короткая для уколов пегинтрона? мне медсестра делала подлиннее иглой,может так и надо?
снята с ПВТ на 11 неделе..
Фиеста держитесь ... ведь это не на всю жизнь и хорошо, что есть возможность лечиться.Фиеста писал(а):чувтвую себя жесть как плохо...усталасть меня одолела ни рок ни ног не могу поднять для меня большая проблема даже в душ сходить, пока моюсь так устану что сил нет выхожу и сразу на кровать лежать..
Например, у меня первые месяца 2-3 совсем плохо было и потом вторая волна на 7-8 месяце, но я уже морально подготовилась.
Назначали и сейчас иногда назначают нейпоген (при понижении лейкоцитов) и эпрекс (от анемии) (помогает).
Еще стараюсь делать то, что мне нравится (иногда хороший фильм и т.д.), можно сказать ищу позитив)))).
Побольше отдыхаю и стараюсь на все смотреть проще, т.е. относиться по-другому (напр. реже смотрю в зеркало и не особенно нервничаю, если вовремя не убрано в квартире.... все потом), а если не получается с кем -то разговариваю кто может поддержать. Забывать все стала, путать, невнимательная... злилась очень, теперь стараюсь смотреть на это с юмором и прошу, чтобы напоминали неоднократно.
На встречи выезжаю пораньше, чтобы не опаздывать и не нервничать лишний раз. Как говорит мой доктор, нужно уменьшить уровень стресса.
Слабость стала меньше, когда стала пить перед уколом парацетомол или долорен.
Недолго принимала антидепрессанты и снотворное(редко), чтобы не было псих.истощения
Стараюсь отдыхать в темной комнате с аромалампой и помогают теплые успокаивающие ванны (если себя заставить)....
И если при приеме ребетола Вы чувствуете беспокойство, принимайте таблетки в 17-18часов, вместо приема непосредственно перед сном.
Это мой личный опыт, но возможно что-то пригодится ::smile24.gif::
(Добавление)
с первого дня колю под углом малюсенькой иголочкой Пегинтрон , вытаскиваю иголку не сразу (как и написано в инструкции считаю до 10) и все нормально)))Каприз писал(а):ожет если маленькая игла надо не под углом колоть
Действует... побочки подтверждают
HCV(3а)+ HIV;
начало пвт(пегинт+реб) 18.02.10
начало пвт(пегинт+реб) 18.02.10