Симптомы гепатита. У кого какие?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Симптомы гепатита. У кого какие?
После 10-12 лет заражения как минимум, в порядке только зрение и память. Последние год, два больше тошнит и подреберье побаливает, а так более или менее терпимо.
Тоже,нет аппетита,боль в суставах,тяжесть в правом богу под ребрами!Жить можно!
А почему к терапевту?Мне сразу к инфекционисту отписал))))Главное не расстраиваться и не думать о плохом)
А почему к терапевту?Мне сразу к инфекционисту отписал))))Главное не расстраиваться и не думать о плохом)
- demis
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
XpoHo писал(а):Главное не расстраиваться и не думать о плохом)

пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Генотип: не определял(а)
Гепсу 20 лет. Мне 38. Узнал 2 месяца назад. Случайно. Ни на что не жаловался, ничего не беспокоило. Год назад начали очень зудеть ладони и стопы -- ну, мало ли, думаю. Забылось. Все стихло через месяц. Вот осенью опять начался зуд. Суставы хрустят -- ну хрустят, а у кого не хрустят? Фиброз 1. Генотип 1б. Ладони красные, но врачи говорят - не ипохондрь, у всех красные. А я реально сравниваю с людьми и вижу, что мои то значительно краснее. Тоже как только узнал о гепсе сразу начало колоть в подреберье. Причем реально болит -- вот бы с такой психосоматикой да халву себе так накручивать. Хочу сделать еще один фиброскан и плюс фибротест, и если подтвердится фиброз 7кПа -- буду ждать пару лет безинтерфероновой наверное.
- sergei
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
[quote="boy"]Здравствуйте.
привет у меня почти схоже яя просто подредактировал твои симптомы и вот что получилось
2. Аппетит сильный
. но вес на одном уровне
4. Частое сердцебиение ,(ночью депресняк)
6. Состояние подвешенности, будто испуганное состояние.
7. Боли и хруст в суставах редко
8. редко тошнило очень редко
9. Плохо переваривается пища.
привет у меня почти схоже яя просто подредактировал твои симптомы и вот что получилось
2. Аппетит сильный
. но вес на одном уровне
4. Частое сердцебиение ,(ночью депресняк)
6. Состояние подвешенности, будто испуганное состояние.
7. Боли и хруст в суставах редко
8. редко тошнило очень редко
9. Плохо переваривается пища.
----------------------------------------
ИндСоф+КитДак ,начало-14,09,2015 г
нагрузка до терапии 387 000
асат -норм алат повышен-89
14.09 - 0,93*10*5 ---- 93 000 начало!
22.09 - (-) чуйка 300 ме
05.10 - (-) чуйка 60 ме
26.10 - (-) 60 ме алат -22 асат-21
06.12.2015 ---- Финиш
07.12 .2015 (-) 60 ме !!!
27,04,2016 УВО 20 !!!!!!!!!!
ИндСоф+КитДак ,начало-14,09,2015 г
нагрузка до терапии 387 000
асат -норм алат повышен-89
14.09 - 0,93*10*5 ---- 93 000 начало!
22.09 - (-) чуйка 300 ме
05.10 - (-) чуйка 60 ме
26.10 - (-) 60 ме алат -22 асат-21
06.12.2015 ---- Финиш
07.12 .2015 (-) 60 ме !!!
27,04,2016 УВО 20 !!!!!!!!!!
-
- Новичок
Ребят, а запах неприятный изо рта есть у кого? Раньше не замечал, только язык непонятный, а вот на днях у брата спросил говорит есть(на работе у мужика прям воняло что-то типа запаха печеных яблок(((все угарали за глаза а я загнался может сказать ему может у него геп или того хуже цирроз, но потом подумал он сам уже все знает не буду давить на чела)А сейчас сам думаю может у меня че то совсем неочень уже, если у кого есть или кто знает что больше об этом, в основном через час примерно после еды чувствую во рту гадко.
А с жкт все нормально? Пахнет, как правило, когда есть нарушение в пищеварении.
-
- Новичок
Даже незнаю?Наверно да, просто я думал что это прямовытекающие явление...Голубая Фея писал(а):А с жкт все нормально? Пахнет, как правило, когда есть нарушение в пищеварении.
Может быть и так. Проблемы печени и желчного тоже пахнут.
хотя, мне кажется, что сам вирус пахнуть не должен.
-
- Новичок
Вирус то конечно нет)Голубая Фея писал(а):Может быть и так. Проблемы печени и желчного тоже пахнут.
- demis
- Бывалый
придется глотнуть кишку.без этого никак.а что врач твой не назначил или ты не говорил:)???Голубая Фея писал(а): Пахнет, как правило, когда есть нарушение в пищеварении.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
-
- Новичок
Да когда был в последний раз у него такого не было еще)demis писал(а):придется глотнуть кишку.без этого никак.а что врач твой не назначил или ты не говорил:)???Голубая Фея писал(а): Пахнет, как правило, когда есть нарушение в пищеварении.
- Бояка
- Новичок
- Фиброз: F1
У меня вялость и сонливость- было даже, что 24часа проспала- вставала только пару раз- до туалета дойти и покурить и опять на боковую. Уже год тошнит, думала, что желудок- ан нет... Болеть начала долго- раньше болела с большой температурой и быстро, а сейчас при простуде температура максимум 37,5 и заболевание длиться вечность(( тревожность и страх- аж парализуют бывает на ровном месте. И руки немеют от локтей и к пальцем- как иголочками.
Memento quia pulvis est
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Вроде гепС в хрони протекает без симптомов.как правило пока чел не знает о болезни все впорядке.
У меня боли в желчном.в правом боку много лет.Слабость? а у кого ее временами нет.
но некоторые перечисленные симптомы сверху мне кажется не обязательно от гепСа
ЗЫ:сонливостью ни когда не страдала.зато брат мой(здоровый) может спать сутками
У меня боли в желчном.в правом боку много лет.Слабость? а у кого ее временами нет.
но некоторые перечисленные симптомы сверху мне кажется не обязательно от гепСа
ЗЫ:сонливостью ни когда не страдала.зато брат мой(здоровый) может спать сутками

2010 может чуть раньше ПЦР + Не лечилась. 2012 -,2013-,01.2014-.12.01.2016-; 2020 и снова -,
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС
- demis
- Бывалый
щитовидку надо проверить.Бояка писал(а):. И руки немеют от локтей и к пальцем- как иголочками.