Алина, ты под наблюдением врачей. Думаю,что скоро всё будет нормально. Желаю тебе быстрее выздороветь! Не падай духом! Всё наладится!

неплохо было бы попробовать.Но сама не эксперементируй.пусть эскулапы пока потрудятся.Удачи тебе и веры в лучшее.надеюсь и верю писал(а):demis
Нет не давали
Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин... А что, хорошая вещь?demis писал(а):неплохо было бы попробовать.надеюсь и верю писал(а):demis
Нет не давали
Трое суток прошло...надеюсь и верю писал(а):Лучше не становится...
трое суток мало.сосудистые длительного действия препараты.Мне 12 капельниц делали.Циннаризин.пирацитам.трентал,витамины В-группы дикие дозы.но полегчало.потом кажлые полгода не пропукскал никогда.сосуды это серьёзно.Скажите дословно какой диагноз написали?я спрошу у себя в больнице у Зав отделением нейрохирургии.космический ветер писал(а):Трое суток прошло...надеюсь и верю писал(а):Лучше не становится...
сегодня очень ясно и хорошо говориланадеюсь и верю писал(а):Лучше не становится, врачи разводят руками...
Дай то Бог, быстрого ей выздоравления!Sovok-59 писал(а):сегодня очень ясно и хорошо говорила