давайте а главнам..

у меня короче на тере ноги отекали немного, ну так...на вид не видно, а реально кажется, что в ногах, или коленках что-то лишнее, будто вода... а вот после теры - как деревянные ноги были аж 2 месяца, но ниче, потом как-то меньше, меньше сейчас бегаю.. потом на тере у меня пару раз было такое, что от затылка и по всему телу было как вата все тело, не знаю, как и с чем это связано, но похоже как-то с нервами или вистибулярным (прально написал, не?

так вот после теры это опять дало о себе знать. и уши закладывало, и по телу как вата от затылка, и бывало даже боли от затылка, и по всей голове местами...в это время кстати сильно крутило все тело..поперся я к лору - пробок нету, уши чистые и будто давит внутри, а в голове как вода - такое ощущение..и давит. померил давление 120/80...хз, че это было, но оно началось на 3 месяце после теры и продолжалось где-то с месяцок..
еще с десен на 4 месяце после теры шла кровь, где не сплюну - слюна с кровью..как-то оно мне поднадоело, я к врачу поперся зубному. рассказал ему все, объяснил, что пробовал все, что только можно и пасты и бальзамы - ниче не помогало - кровь идет...рассказал ес-но про теру, про гепС..лечение, минус.. так вот он мне разжевал, что это интоксикация в организме, и что пройдет со временем само по себе....как-то оно мне не верилось...
короче я на все плюнул....слюной с кровью)))
и решил тупо ждать, когда оно все пройдет..
но ждать у меня не сильно-то получилось, потому-как кругом жизнь, работа...
и тогда я начал жить по самочуйствию..
было плохо, когда там с зубов кровь, аж на подушке пятна... голова не работала, от затылка вот это тело как вата, головокружение, что реально не знаешь, упадешь или нет..даже сердце несколько раз хватало, ну так...типа че-то навроде неприятных ощущений.. боли в печени, как иголки, а бывало и других местах по телу, тупые боли, и острые были..в это время ждал, пока легче станет. ставало легче, делал дела, работал...
так вот после теры у меня все почти прошло на 5,5 месяце..
но даже сейчас периодами все это накатывает..
может у кого-то было что подобное, поделитесь,. чем спасались и проч...
я ничем. тупо терпел и ждал пока пройдет..
больше всего меня бесило, когда не работала голова...
как животное себя чувствовал ,не мог даже мысли свои выразить..