а я вот на этом-то Рекормоне почти всю теру, начиная с 5-ой недели лечения, когда гем снизился до 83. 2 месяца кололи по 30 000 в неделю, когда же гем вырос до 118 отменили и 1.5 месяца не кололи. А когда попала с желчно-каменным приступом в больницу, гем упал опять до 84, и назначили опять рекормон по 40 000 в неделю. Затем, когда гем стал 97-102, доза рекормона - 20 000 в неделю и по сей день. Пока вот так!
В самом начале врачиха моя сказала, что они назначают рекормон при геме ниже 80-ти, но учитывая мой фиброз 3-4 и возраст - 54 года, приняли решение колоть мне его. Считаю, что этот препарат мне лично очень помогает переносить слабость, усталость, угнетённость состояния. Сил придаёт

Рибаверин тоже сначала снизили дозу с 5-ой недели по 10-ую до 600 (вместо 1000). затем опять вернули плавно 2 таблетки на месяц где-то. Ну а когда опять стал падать гем - доза - 800 и до сих пор не меняют. Но, думаю, когда гем станет 110, я сама одну таблеточку добавлю. Вот такая история. Всё подробно, может кому и пригодиться... А контроль крови у меня еженедельно перед уколом по средам!
Добивайся включения этого препарата, он реально помогает!!