Олег,я что то не врубился,так сколько у вас сейчас Копегус стоит?

А кто его знает,я же пол-года как соскочил с терапии.Юра говорил ,что позвонит и узнает.Если запартизанилсяigorek писал(а):Oleg-65,привет!
Олег,я что то не врубился,так сколько у вас сейчас Копегус стоит?
Интересно,а у вас можно спокойно вывозить интер. на Украину?луна писал(а):привет!я из Гомельской обл. город Светлогорск
Юра,а ты в курсе,что Копегус принимают с Пегами альфа-2а или с Интерами альфа-2а,а Альтевир,между прочим,интер альфа-2b.Dneprodum писал(а):Получаеться в два раза дешевле.....igorek писал(а):В России помойму также.надо Белоруссию пробивать...
из инструкции к копегусу:Копегус принимают с Пегами альфа-2а или с Интерами альфа-2а,а Альтевир,между прочим,интер альфа-2b.
Для приема внутрь: лечение хронического гепатита С у взрослых (в комбинации с интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b).
действующее вещество рибавирин, без разницы с чем принимть, с альфа 2а или альфа 2bПОКАЗАНИЯ:
Копегус показан в комбинации с пегинтерфероном альфа-2а или интерфероном альфа-2а для лечения хронического гепатита С у взрослых пациентов
Ну,я думаю с короткими-Копегус пойдёт,как дорогое пивко с мойвой дешёвой.луна писал(а):так же мне и врач ответила в больнице,когда я её спросила.Копегус дорогой,принимают с дорогими,а с короткими обычно с дешёвыми рибами,т.к.копегус дорогой
Под будующей терой!Dneprodum писал(а):igorek
Игорь ты под чем???
igorek писал(а):Юра,а ты в курсе,что Копегус принимают с Пегами альфа-2а или с Интерами альфа-2а,а Альтевир,между прочим,интер альфа-2b.
Ну так зачем тогда задаешь...нелогичные вопросы...igorek писал(а):Ну,я думаю с короткими-Копегус пойдёт,как дорогое пивко с мойвой дешёвой
Блин это как всегда..один выходной и спать не хоigorek писал(а):Ты,чего не спишь в воскресенье,уже рано утром возле компа?