Спасибо огромное за стихотворение!

с твоим весом килограмм пять-шесть накинуть не помешало бы)))Маруська писал(а):.Вчера после тряски как давай есть все подряд,аппетит такой,что без уколов меньше ела,мож за теру поправлюсь,я не против.
лучше конечно научится самой, это совсем не сложно. что бы не от кого не зависетьМаруська писал(а): сама ставить боюсь,поэтому в клинику езжу.
+1Влада писал(а):лучше конечно научится самой, это совсем не сложно. что бы не от кого не зависеть
Привет.Влада! Настроение боевое,в субботу после укола поколбасило и все, такое ощущение,что ничего не принимаю.мне вот интересно,хуже будет. когда накопятся лекарства,хотя надеюсь,что так и пойду.Смеюсь,говорю,энергии стало больше.Вчера пошла,потолки помыла,поубиралась,съездила на дачу,грядки пополола,правда потом до 2х ночи уснуть не могла,но сегодня в 6 встала как огурец.Так то я сильная,редко болею,хотя и тощенькаяВлада писал(а):Как сегодня дела? настроение боевое?
может быть и всю терапию нормальноМаруська писал(а):мне вот интересно,хуже будет. когда накопятся лекарства
это витаминки тебеМаруська писал(а):.за ягодку спасибо
это нормально!Маруська писал(а):надеюсь
Серега писал(а):отмечал у себя повышенное повышение настроения... и не только настроения
значит так и будет. мысли материальныМаруська писал(а):тоже так хочу
У мня всё точь такжев начале терапии после уколов отмечал у себя повышенное повышение настроения... и не только настроения