Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Случилась у меня новая побочка , отекло горло и покрылся экземой язык и все глотка.
Так я и не поняла почему это
Из лекарств только сменила рибавирин на ребетол
А кашель ксати от ребетола совсем прошел
Альтевир ч/день 3млн. Рибавирин 800 мг. в сутки
Две с половиной недели МИНУС!!!!
Женечка писал(а):Lynx, привет!))
ну как твоё горло? как вообще дела?
Привееет! ты где пропала?
Я тут борюсь теперь с лицом со своим)
Написала по совету мальчика с форума на сайт один врачам, выложила фотки, вот теперь жду ответа)
Блиииин, как же мне плохо опять ....ломота в теле и головная боль вообще не проходят
Как же как же дотянуть до конца теры
Но иногда ловлю себя на мысли когда легче становится "быстрей бы укол" это что? интерферонозависимость?!
Приветик)да я на работе запахалась,,одна осталась,в отпуск главбушка ушла,так че даже зайти некогда было) а так вроде все по старому-устала от теры,без волос практически. завтра очередной пцр сдаю
Lynx писал(а):а так вроде все по старому-устала от теры,без волос практически. завтра очередной пцр сдаю
больше половины позади - держись там!
результат пцр напиши сюда хоть... ну я про минус, который у тя там будет))) А то из-за главбушки не сможем тя поздравить)))